sonyps4.ru

Отправляем скриншот в облако одним кликом. Слитно или раздельно пишется слово

Сделать или зделать? Ответ на этот вопрос вы узнаете из представленной статьи.

Общая информация о приставках в русском языке

Правописание различных вызывает у учеников и у тех, кто уже давно окончил общеобразовательную школу, немало затруднений. Отчасти это связано с тем, что они слышатся и пишутся совершенно по-разному. Сделать или зделать - как будет правильно? Именно этот вопрос чаще всего задают те люди, которым крайне необходимо написать грамотное письмо.

Какие существуют неизменяемые русские приставки?

Прежде чем понять, как пишется: сделать или зделать, следует выяснить, какие вообще существуют приставки в русском языке.

Итак, при словообразовании используются следующие приставки: за-, в- или (вы-), над-, до-, от-, к-, об-, по-, пере-, у-, под- и с-. Следует особо отметить, что вне зависимости от того, как их произносят и как они слышатся, они всегда пишутся так, как представлено в данной статье.

Какие существуют иноязычные приставки?

Русский язык настолько многообразен, что очень сложно запомнить все его правила, а тем более применить их на практике. Именно поэтому при создании какого-либо письма или текста у людей очень часто возникает вопрос о том, как написать: сделать или зделать. Чтобы ответить на него, следует лишь изучить соответствующее правило. Но перед тем как его озвучить, хочется рассказать о том, что, помимо вышепредставленных неизменяемых приставок, в русском языке довольно популярны и иноязычные. Как известно, они используется только в тех словах, которые образовались от иностранных. К таким приставкам относятся следующие: де-, ин-, анти-, дис-, архи-, дез-, суб-, контр-, экс-, ре-.

Сделать или зделать: как правильно написать?

Чтобы понять, как следует писать такое слово, требуется разобраться с тем, как именно оно образовалось.

Итак, «сделать» - это 1-ого спряжения. Данное слово было образовано от глагола «делать» при помощи добавления приставки с-. Или з-? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо обратиться к следующему правилу: в русском языке нет приставки з-, а имеется только приставка с-.

Есть ли исключения из правил или нет?

Теперь вам известно, как писать: зделать или сделать. Однако всегда найдутся такие несогласные, которые громко возразят, что в русском языке есть очень похожие слова, и они пишутся исключительно с буквой «з». И действительно, такие выражения имеются. К ним можно отнести «здесь», «здорово», «здание» и пр. Однако будет большой ошибкой, если назвать их редкими исключениями из правил. Тогда как же объяснить их правописание? Дело в том, что «з» во всех перечисленных словах является частью корня, а не приставкой.

Таким образом, следует запомнить, что, выбирая между словами «сделать» или «зделать», необходимо отдать свое предпочтение первому варианту. Ведь именно он является верным.

Другие слова с приставкой с-

Помимо того, что люди очень часто путаются в написании слов «сделать» или «зделать», они нередко испытывают большие трудности и во время использования таких выражений, как «сбить», «сгореть», «сгонять» и пр. Применяя их в создании письма или какого-либо текста, следует также вспомнить о правиле, которое гласит, что в русском языке приставки з- не существует. В связи с этим во всех перечисленных глаголах необходимо писать только букву «с».

Почему возникает такая путаница?

В некоторых случаях даже грамотный человек иногда путает и пишет слово «сделать» с начальной буквой «з». Почему это происходит? Дело в том, что в русском языке есть еще одно правило, которое касается приставок, оканчивающихся на «з» и «с» (воз-/вос-, без-/бес-, низ-/нис-, из-/ис-, вз-/вс-, раз-/рас- и пр.). Однако их правописание совершенно отличается от правописания слова «сделать».

  • В конце приставки пишется буква «з», если после нее стоит звонкая согласная (л, б, д, в, ж, г, н, з, р, м). Приведем пример: низвергать, разбежаться, взлететь, изгнать, воззвание, раздавать, чрезмерный, изживать, изредка, изнеженный.
  • В конце приставки пишется буква «с», если после нее стоит глухая согласная (с, к, т, п, ц, ф, ч, ш, х, щ). Приведем пример: ниспровергать, искоса, бесформенный, восстание, бесцветный, растрепать, расщеплять, бесхребетный, чересчур, бесшумно.

Примечание:

  • Многие люди сомневаются в правильном написании таких приставок из-за незнания звонких и глухих согласных. Таким образом, рекомендуется запомнить, что буквы «ц», «щ» и «ч» являются глухими. Чтобы проверить себя, необходимо громко произнести ту согласную, в которой вы сомневаетесь.
  • Правописание приставок диз- и дис- не зависит от звонкости или глухости последующего согласного. Это связано с тем, что они представляют собой иноязычные приставки. Чтобы правильно использовать их при написании слов, следует запомнить, что диз- пишется в том случае, если корень начинается с гласной (например, дизъюнкция). Что касается дис-, то такую приставку необходимо применять тогда, когда корень начинается с согласной (например, дисгармония, дискомфорт, дискинезия, дискотека, диссоциация, диссертация и пр.).

Если рассматривать слово «сделать», используя вышепредставленное правило русского языка, то вернее было бы поставить вместо буквы «с» букву «з». Однако делать этого не стоит, ведь такое выражение не подчиняется ему. Ведь оно включает в себя только те приставки, которые состоят из нескольких букв (воз-/вос-, без-/бес-, низ-/нис-, из-/ис-, вз-/вс-, раз-/рас- и пр.).

Слитно или раздельно пишется слово?

Удивительно, но некоторых людей интересует не только вопрос о том, как писать выражение «сделать»: с буквой «с» или «з», но и о том, слитно ли оно пишется или нет.

Как было сказано выше, слово «сделать» образовано от глагола «делать» при помощи приставки с-. А согласно правилам русского языка, приставки пишутся со словами только слитно.

Подведем итоги

Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы разобраться, как следует правильно писать слово "сделать". Для этого необходимо лишь изучить простейшее правило русского языка и грамотно применить его на практике.



Новогоднюю снежинку можно сделать как из бумаги, так и из макарон, и даже из основы от рулона туалетной бумаги.

Существуют множество способов сделать снежинку из бумаги. Вы узнаете, как сделать обычную и объемную снежинку. Подключайте детей и давайте начнем. У вас обязательно все получится.

Как сделать снежинку своими руками

1. Приготовьте квадратный лист бумаги и согните его пополам, по диагонали.

2. Образовавшийся треугольник снова сложите пополам.

3. Обратите внимание, как складывается новый треугольник. Это делается на глаз. Главное, чтобы одна сторона треугольника соприкасалась с противоположным сгибом.

4. Отрежьте нижнюю часть фигуры и можете рисовать контур, по которому будете далее вырезать

Вот несколько вариантов узоров.

Как сделать снежинку (видео)

Шаг 1: делаем заготовки


Шаг 2: рисуем узор и вырезаем снежинку

Как сделать объемную снежинку

Вам понадобятся:

Бумага любого цвета (желательно не слишком тонкая);
- ножницы;
- степлер (можно клей или скотч);
- простой карандаш;
- линейка.

1. Приготовьте 6 квадратов из бумаги. Квадраты должны быть одинакового размера. Каждый квадрат согните пополам, по диагонали.

* Если хотите сделать маленькую снежинку, то сторона каждого квадрата может быть 10 см, а если большую, то и все 25 см. Для больших снежинок лучше использовать плотную бумагу. Для начинающих желательно первую снежинку сделать небольшого размера.

2. С помощью линейки и карандаша отметьте 3 параллельных линий. Расстояние между каждой линией должно быть одинаковым. При изготовлении большой снежинки можете сделать больше полосок.

* На изображении, линии начерчены красным фломастером, чтобы было лучше видно.

3. Ножницами от края начните резать бумагу, не доходя немного до середины (около 3-5мм).

4. Бумагу разверните обратно в квадрат, и начните сворачивать трубочкой первый ряд полосок (см. картинку).

* Полоски можно скрепить степлером или клеем.

5. Переверните бумагу на другую сторону и скрепите следующие две полоски, также скрепляя их степлером, клеем или скотчем.

6. Снова переверните снежинку и соедините последние полоски.

7. Такой же процесс нужно повторить с остальными пятью бумажными квадратами.

8. Когда все части снежинки будут готовы, их нужно соединить степлером посередине. Сначала нужно соединить половинку снежинки, то есть 3 ее части, а потом остальные 3 части.

9. Скрепите степлером обе половинки между собой, а также все места, где снежинки соприкасаются. Так снежинка не потеряет своей формы.

10. Начинайте украшать снежинку как вам хочется. Можете использовать наклейки, блестки и т.п.

* Вашу красивую поделку можете повесить на окно, стену, или елку.

Как сделать большую снежинку из бумажных полос

Вам понадобятся:

Плотная бумага любого цвета;
- ножницы;
- клей.

1. Нарежьте 12 полосок бумаги шириной 1см и длинной 20см.

* Можете немного увеличить размер полосок - ширина 1.5см, длинна 30см.

2. Сложите крест-накрест две полоски посередине и склейте их, как показано на картинке.

3. Добавьте еще по 2 полоски вертикально и горизонтально, переплетите их и прикрепите между собой.

4. Склейте между собой угловые полоски, как показано на картинке. Получаем вот такую фигуру, которая представляет собой половину снежинки. По той же технологии приготовьте вторую половинку снежинки.

5. Теперь пора склеить половинки между собой. Для этого нужно развернуть каждую на 45 градусов. Приклейте свободные полоски к соответствующим уголкам лепестков (см. картинку).

* Можно половинки склеить посередине, чтобы снежинка была похоже на цветочек.

Делаем красивые снежинки из макарон

Вам понадобятся:

Макаронные изделия разных форм;
- клей;
- акриловые краски;
- кисточка;
- украшения по вкусу (блестки, наклейки, искусственный снег (можно вместо него использовать сахар или соль) и т.п.);

* Чтобы было удобнее, разложите макаронные изделия на большой плоской тарелке.

* Чтобы не испачкать стол клеем и краской, накройте его бумагой.

1. Перед тем как начать делать снежинку, нужно придумать форму, т.е. как она будет выглядеть. На этом этапе стоит также подумать какая форма будет прочной и не расклеится.

2. Когда вы придумали форму, можете начинать склеивать. В данном случае используется клей "Момент", но если у вас его нет, можете попробовать заменить его клеем ПВА.

2.1 Слейте сначала внутренний круг снежинки. После этого нужно оставить клею высохнуть и этой маленькой части снежинки окрепнуть.

2.2 Начинайте склеивать следующий круг.

* По той же схеме можете "строить" несколько кругов, но помните, что материал хрупкий, а значит не стоит входить в азарт, и делать огромные снежинки.

2.3 После склеивания, оставьте на сутки ваши снежинки.

3. Время красить снежинку. Для этого можете использовать акриловую краску. Возможно, наилучшим вариантом будет краска в баллончике, но наносить ее лучше на открытом воздухе а не в помещении.

* Не стоит использовать гуашь - она не только будет дольше сохнуть, но и может потрескаться, если нанести ее толстым слоем.

* Если вы используете акриловую краску, вам также стоит выбрать такую кисточку, которая смогла бы проникнуть во все щели макаронных изделий.

* Желательно иметь несколько кистей разных размеров, для удобства. При необходимости можно нанести второй слой краски.

4. Украшаем снежинку. Можете использовать блестки или искусственный снег, например.

* Снежинки высыхают не быстро, так что лучше не торопится их вешать на елку сразу после изготовления. Повесить такие снежинки можно как на елку, так и на стену.

Как можно сделать снежинку из бобины от туалетной бумаги

Одной такой бобины хватит как раз на одну снежинку.

Придавите бобину и разрежьте ее на 8 одинаковых частей (высота каждой будет примерно 1 см).

Образовавшиеся колечки просто склейте между собой.

Теперь можете украсить вашу снежинку, как вам хочется.

Как сделать очень красивую снежинку из пуговиц или страз

Презентация - это что-то вроде фильма, демонстрации того, о чем говорит рассказчик. Туда можно добавить не только текст и фотографии, но и схемы, графики, диаграммы, видео и музыку.

Такие мини-фильмы используются для сопровождения лекций, докладов, визуального представления какого-то товара или услуги.

Сделать презентацию можно на компьютере самостоятельно. Для этого потребуется программа PowerPoint. Она входит в состав пакета Microsoft Office, вместе с Word и Excel.

Создание презентаций в PowerPoint

Зайдите в Пуск - Все программы - Microsoft Office и выберите из списка Microsoft Office PowerPoint.

Откроется программа, внешне очень похожая на Word. Но листы у нее немного меньше по размеру и называются слайды. Именно на них и будет размещаться вся информация.

Для добавления слайда нажмите на кнопку «Создать слайд» вверху (закладка «Главная»).

В левой части программы показаны все добавленные слайды, чтобы было удобнее между ними переключаться. Для удаления лишнего нужно нажать по нему правой кнопкой мышки и выбрать пункт «Удалить слайд».

Чтобы поменять расположение элементов, нажмите на кнопку «Макет» вверху и выберите подходящий вариант из списка.

Сохранять презентацию следует так же, как и в программе Word - через «Файл» (круглую кнопку в левом углу) - «Сохранить как…».

Подробнее о сохранении можно узнать из вот этого урока .

Оформление

Изначально слайды добавляются в классическом виде - белого цвета, как обычные листы. Но можно этот вид и изменить. Для этого в программе есть специальная вкладка «Дизайн».

Самая важная часть - Темы . Это уже готовые варианты оформления.

По умолчанию выбранная тема применяется сразу ко всем слайдам. Но можно назначить ее только для некоторых. Для этого выделите нужные слайды (с левой стороны, удерживая клавишу Ctrl), затем щелкните правой кнопкой мышки по теме и выберите пункт «Применить к выделенным слайдам».

А корректировать назначенное оформление можно через кнопки «Цвета», «Шрифты», «Стили фона».

Слайды заполняются информацией точно так же, как и в программе Microsoft Word.

Текст . Для печати текста нужно щелкнуть в то место, где он должен быть (например, в часть «Заголовок слайда»). Начнет мигать палочка, которая символизирует курсор. Просто печатаем текст на клавиатуре.

Увеличить или уменьшить буквы можно через вот это поле:

А шрифт, то есть вид букв, можно изменить вот здесь:

Сделать это можно как до печати, так и с уже готовым текстом. Только его нужно предварительно выделить.

Для этого нажать на левую кнопку мышки в конце текста и, не отпуская ее, тянуть в начало. Как только он закрасится другим цветом (а, значит, выделится), кнопку мышки нужно отпустить.

Фото . Нажмите на вкладку «Вставка» вверху программы. Для добавления изображений используйте кнопки «Рисунок» и «Клип» (Картинка).

Кнопка «Рисунок» используется для добавления фотографии со своего компьютера. Для этого нужно выбрать фото через специальное окошко.

А можно просто скопировать фотографию с компьютера и вставить ее в слайд.

«Клип» - это картинки, которые встроены в саму программу. Можно выбрать любую из них через форму поиска с правой стороны.

В более современных версиях PowerPoint есть еще кнопка «Снимок». Через нее можно сфотографировать экран и вставить этот снимок прямо в слайд.

Но можно это сделать и обычным способом, при помощи скриншота .

Таблица . Нажмите на вкладку «Вставка» вверху программы. Для создания таблицы используется кнопка «Таблица» в левом углу.

Выбираем нужное количество ячеек и щелкаем левой кнопкой мышки для закрепления результата.

Для заполнения таблицы щелкаем по нужной ячейке и печатаем текст. Вверху, через закладку «Конструктор» (Работа с таблицами) можно изменить ее оформление.

Графики, диаграммы . Для их создания также используем вкладку «Вставка» - через кнопку «Диаграмма».

После выбора подходящего варианта откроется еще одна программа (Excel) с данными. Через них и нужно править добавленную диаграмму.

Видео и звук . Соответствующие кнопки также находятся во вкладке «Вставка». «Звук» добавляет к слайду музыкальное сопровождения, а «Фильм» (Видео) - видеоролик.

Другое . Также вкладка «Вставка» позволяет добавлять в слайды геометрические фигуры, математические формулы, эффектный текст (WordArt) и многое другое.

Демонстрация

Для демонстрации перейдите в «Показ слайдов». Нажав на кнопку «С начала», презентация начнется с первого слайда. А нажав на «С текущего слайда» - с того, который в данный момент открыт на экране.

При показе презентации каждый слайд будет расширен на весь экран. По умолчанию переключение между ними происходит вручную - мышкой или кнопками со стрелками на клавиатуре.

Чтобы выйти из режима демонстрации, нажмите на клавишу Esc на клавиатуре (вверху слева).

Если нужно, чтобы слайды переключались не вручную, а автоматически, нажмите на кнопку «Настройка времени».

После такой настройки, как правило, слайды будут отображаться немного по-другому, что не всегда удобно. Для возврата к прежнему виду просто щелкните два раза левой кнопкой мышки по любому слайду.

Анимация . При демонстрации слайды идут друг за другом без каких-либо эффектов - просто меняются. Но можно настроить между ними разные красивые переходы. Делается это при помощи вкладки «Анимация» («Переходы» в версиях 2010-2016).

Здесь можно выбрать подходящий переход. По умолчанию он применяется к тому слайду, который открыт в данный момент. Но можно применить и ко всем слайдам сразу, для этого нажать на кнопку «Применить ко всем».

Также можно сделать такие переходы не только между слайдами, но и между элементами. Например, на слайде есть заголовок, текст и фото. Можно сделать так, чтобы сначала появлялся заголовок, потом плавно возникал текст, а после него - фотография.

В PowerPoint 2007 для этого во вкладке есть специальная часть «Анимация» и «Настройка анимации».

В более современных версиях программы (2010-2016) для настройки таких переходов сделали отдельную вкладку «Анимация».

Перед тем, как применить эффект к какому-либо элементу, его нужно сначала выделить.

Блины – удивительное блюдо, которое отлично подходит как для праздничного стола, так и для кухонных посиделок за чашкой чая, главное только правильно подобрать начинку. Хорошая хозяйка непременно должна знать, как сделать блины, а еще лучше, если она будет иметь в своем арсенале пару-тройку рецептов разных видов вкусных блинчиков. Тем более, что это блюдо не требует особых кулинарных навыков, нужно лишь подобрать подходящие ингредиенты и следовать нескольким нехитрым правилам.

Рецепты приготовления вкусных блинов

Выпекать блинчики можно по множеству рецептов, ведь это блюдо настолько распространенное и любимое, что перетерпело множество вариаций на кухнях русских хозяек. Испечь вкусные блины не сложно, но чтобы они получились вкусными, нужно знать кое-какие хитрости. Мы подобрали для вас рецепты самых вкусных блинов и подробно описали технологию приготовления этого лакомства, раскрывая все тонкости и секреты этого процесса.

На молоке

Блинчики на молоке – отличный завтрак в любой день недели. Чтобы приготовить вкусное лакомство нужно правильно замесить тесто, для этого понадобятся такие ингредиенты:

  • Мука (лучше всего пшеничная, но можно взять еще гречневую или ржаную) – 1-1,5 стакана.
  • Молоко (желательно посвежее) – 0,5 литра.
  • Яйца – либо 3 средних размеров, либо 2 крупных.
  • По вкусу добавьте соль и сахар.
  • Растительное масло, чтобы блины не липли к сковороде – 1 ст. ложка.

Порядок приготовления блинов на молоке:

  1. Сначала тщательно перемешайте соль, сахар и яйца.
  2. Далее в эту смесь добавьте подготовленную муку.
  3. Неспешно выливайте молоко в тесто, тщательно смешивайте, разбивая комки. Можете даже использовать миксер.
  4. Следующий шаг – добавление масла. Заметьте, что подсолнечное масло можно заменить сливочным, это сделает блинчики легкими и нежными.
  5. Подготовьте сковородку к жарке блинов – хорошенько ее прогрейте. Если она не тефлоновая, то лучше смазывать ее маслом.
  6. Небольшое количество теста наберите в половник, далее вылейте его тоненьким слоем на разогретую сковороду. Когда блин подрумянится, можете его переворачивать.
  7. Как только блинчики остынут – подавайте на стол. В качестве начинки можете использовать сгущенку, варенье или просто сметану.

На кефире

Блинчики на кефире получаются очень нежные, легкие и воздушные. Поэтому многие хозяйки отдают им предпочтение. Если вы хотите знать, как сделать вкусные блины на кефире, воспользуйтесь следующим рецептом.

Ингредиенты:

  • Кефир – три стакана.
  • Мука – два стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – одна ложка столовая.
  • Соль для блинов – половинка чайной ложечки.

Прежде всего, желтки разотрите хорошенько с сахаром. Следующий шаг – влейте часть кефира (два стакана) и перемешайте, постепенно высыпая муку. Далее возвращаемся к оставленным на время белкам, в которые нужно добавить муку и взбить до пышности с помощью венчика. В тесто влейте оставшийся стакан кефира, добавьте белки, после этого приступайте к выпеканию блинчиков обычным способом - обжаривайте на среднем огне.

Часто на кефире делают сладкие блинчики – это великолепное лакомство, которое понравится и взрослому, и ребенку. Их можно подавать с различными сиропами, сгущенкой, сливками, сладким творогом и даже с мороженым. Для сладких блинов понадобятся:

  • два яйца,
  • 75 грамм муки первого сорта,
  • 75 грамм муки грубого помола,
  • 50 г масла сливочного и столовая ложка оливкового,
  • 0,3 л молока,
  • 40 грамм сахарной пудры,
  • 180 мл кефира,
  • столовая ложка коричневого сахара, щепотка соли.

Как приготовить сладкие блины

  • Смешайте и взбейте яйца, молоко, кефир, соль, сахар.
  • Перемешайте два вида муки, добавьте приготовленную ранее молочно-яичную смесь, вымесите тесто.
  • На маленьком огне растопите сливочное масло, влейте его в тесто и после того, как перемешаете, оставьте на 30-60 минут.
  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом, испеките блины.
  • Готовые блинчики притрусите сахарной пудрой.

Как сделать тонкие блины

Умение испечь тонкие вкусные блины – это высший класс в искусстве приготовления блинов. Они хороши и как самостоятельное блюдо, так и с начинками. А еще они просто идеальны для блинных пирогов. Итак, для желающих найти ответ на вопрос «как приготовить тонкие блины?» рекомендуем 2 отличных рецепта.

Рецепт первый – тонкие скороспелые блинчики. Для него вам понадобятся простые и доступные ингредиенты: мука – 1 кг, яйца – 5 штук, вода – 5 стаканов, две столовые ложки сахара и для вкуса одна чайная ложка соли, сода – половина чайной ложки.

Порядок приготовления:

  1. Первый шаг – 4 стакана слегка подогретой воды вылейте в кастрюльку.
  2. Второй – перемешайте яйца с солью, а также сахаром, вылейте в емкость с водой.
  3. Третий – добавляйте постепенно муку, тщательно перемешивая пока тесто не приобретет консистенцию жирной сметаны. Чтобы оно не было слишком густым, можете добавить еще немного воды по потребности.
  4. Четвертый – разогрейте хорошо сковородку, добавьте подсолнечного масла, если сковорода без антипригарного покрытия.
  5. Пятый – набирайте готовое тесто половником средних размеров и равномерно выливайте его на сковороду. Можете немного приподнимать сковороду и проделывать ею круговые движения, чтобы блинчики выходили ровнее.

Рецепт второй – королевское блюдо. Приготовив такие блины, у вас получится удивить не только домочадцев, но и гостей на званом обеде или ужине. Для этих блинчиков вам потребуется: сливочное масло – 200 грамм, яичные желтки – 8 шт., сахар – один стакан, сто грамм муки, сливки – 2 стакана.

Технология приготовления:

  • На небольшом огне растопите сливочное масло, оставьте остывать, а пока тем временем добавьте сахар в яичные желтки, взбейте все хорошенько.
  • Следующий шаг – влейте желтки в масло, размешайте смесь до однородного состояния.
  • В кастрюлю вылейте полтора стакана сливок, добавьте муку, все поставьте кипятить, пока смесь не загустеет.
  • Далее снимите готовую смесь с плиты и размешивайте, пока она будет остывать.
  • Полстакана сливок взбейте в пену, добавьте к ним ранее приготовленные желтки и масло.
  • На этом этапе можно переходить к выпеканию блинов, только учтите, что печь их можно только с одной стороны, поскольку они слишком тонкие, воздушные.
  • Сковорода должна быть разогрета до средней температуры, а готовые блины перекладывать на тарелку нужно прямо из нее, без помощи вилок, иначе они разорвутся.

Узнайте, по другим рецептам.

Видео как сделать тесто для блинов

Правильно приготовленное тесто – это основа . Важно грамотно подобрать основные составляющие, рассчитать необходимые пропорции ингредиентов и смешать все в правильной очередности. Наглядная демонстрация процесса приготовления блинчиков представлена в видео, после просмотра которого вы будете точно знать, как приготовить блины самостоятельно.



Загрузка...