sonyps4.ru

Индикатор цп на рабочий стол. Что это - индикатор цп, а также как его получить

Сайт, дающий +5 к удаче для инвестора

Самый лучший способ не повторять ошибку — вывести правило, которое позволит помнить про те самые грабли, на которые ты наступил.

Как я вышел в плюс, но ушел в минус

Без каких-то разъяснений, заголовок абзаца — пример взаимоисключающих параграфов. Так что уточню: один из проектов, куда я вкладывал средства выплатил все проценты и тело вклада. Но из-за курсов криптовалют я в итоге больше проиграл, чем выиграл.

Речь идет о Der Global — на момент написания, вполне себе платящий и работающий проект, еще не ушедший в скам. В середине декабря я отобрал его среди наиболее перспективных, и решил проинвестировать туда свободный эфир, который у меня болтался без дела на кошельке. Все инвестиции этот проект переводит в USD — я тогда не обратил должного внимания на этот фактор. Как выяснилось, зря.

Я вложил эфира на $500, вклад на 20 дней, с начислением по 2.1% в день. Выплаты процентов ежедневно, выплата тела вклада в конце срока вклада. Все прошло гладко, и я получил на выходе свои $709.5 — проект выплатил все до копейки, так же в ETH.

Только вот за эти 20 дней курс ETH вырос почти в 2 раза, так что мои начальные инвестиции в крипте, если бы я просто оставил их лежать, тянули бы не на $500 а на $900.

Вывод 1: нужно внимательно изучать все условия инвестиций

Когда оцениваете проект, обращайте внимания на такие мелочи. Часто ответ на вопрос «успею ли я вывести деньги из проекта до скама?» затмевает все остальное. Скам проекта — далеко не единственный риск. Есть непредусматриваемые риски, такие, которые предсказать невозможно, потому что таких вещей просто не случалось никогда. А есть риски непредусмотренные — такие, которые мы проглядели, хотя и могли их учесть.

Вывод 2: нужно смотреть на картину шире, оценивать ситуацию в целом

Какую именно валюту вы вложите? Какой платежной системой при этом воспользуетесь? Куда будете выводить средства? Какие прогнозы по курсам инвестируемой валюты? На все эти вопросы можно найти ответы — значит их нужно находить, и учитывать эти риски. От черного лебедя — непредусматриваемого риска — мы защититься не можем. Но вот от невнимательности и узкого взгляда — вполне.

Дорогие читатели, если Вы используете Windows 10, то, полагаю, Вы задавались вопросом где же привычные гаджеты (индикатор загрузки процессора, часы, погода и пр.) в этой операционной системе, как в Windows 7. Отвечу Вам - их нет. Разработчики Windows 10 решили не устанавливать гаджеты, так как на замену им пришли новые плитки приложений. Однако, Вы легко можете установить привычные гаджеты на Windows 10 благодаря специальным сторонним программам.


Сегодня мы рассмотрим две такие программы, которые смогут добавить гаджеты в Windows 10 . Итак, поехали!

Windows Desktop Gadgets
Эта утилита возвратит гаджеты в новую ОС Windows 10 в таком виде, в котором они были в "семерке". Также все на русском, с тем же интерфейсом. Скачать ее можно по адресу http://gadgetsrevived.com/download-sidebar/

Устанавливаем программу и после видим привычное окошко гаджетов. Здесь мы видим все гаджеты, как в Windows 7 - часы, календарь, погода, головоломка и остальные оригинальные утилиты.

Двойным щелчком по гаджету можно вынести его на рабочий стол,

Что бы открыть окно гаджетов, необходимо кликнуть по рабочему столу ПКМ и выбрать пункт Гаджеты,

Как видите, все легко и просто. В пару кликов гаджеты вернулись в новую операционную систему.

8GadgetPack
8GadgetPack - еще один бесплатный аналог, благодаря которому можно вернуть гаджеты в операционную систему Windows 10. Данная утилита более функциональная, чем вышеописанная, однако она частично на русском языке. Качаем с оф сайта http://8gadgetpack.net/

Хоть программа и частично на русском, я думаю разобраться не составит огромного труда. В ней присутствует значительно больший выбор гаджетов, как говорится на все случаи жизни.

Итак, подведем итоги. Мы рассмотрели две программы, которые возвращают гаджеты в Windows 10 . Одна и вторая программа позволяет загружать и другие сторонние гаджеты для рабочего стола. Но есть один нюанс, не все гаджеты будут работать, как отмечают разработчики. Впрочем, и стандартного набора гаджетов достаточно для большинства пользователей.

Если есть вопросы - задавайте в комментариях. Всего доброго!

Проблема перегрева грозит любому компьютеру или ноутбуку . А как известно длительный перегрев может обернуться куда более серьезными последствиями и затратами. Два компонента компьютера наиболее подверженных перегреву это процессор и видеокарта. Чтобы не допустить этого советуем вам установить гаджеты, отображающие температуры процессора и видеокарты прямо на рабочем столе. С их помощью вы всегда сможете контролировать температуры ваших компьютеров и своевременно выполнять им чистку и замену термопасты. Работоспособность гаджетов проверена на windows 7, windows 8.1 и windows 10.



Представляем вашему вниманию лучший гаджет рабочего стола, который отображает массу полезной информации в реальном времени о вашем процессоре, включая его температуру! Также All Cpu Meter показывает название процессора, его логотип, частоту, на которой он работает, имя компьютера, общий и свободный объем оперативной памяти, загрузку каждого ядра процессора и их температуру. Работоспособность данного гаджета температуры процессора проверена на windows 7, windows 8.1 и windows 10. Для корректной работы гаджета требуется PCMeter.

1.Скачиваем и устанавливаем гаджет All Cpu Meter;

2.Скачиваем и запускаем программу PC Meter от имени администратора;



4. Проверяем, чтобы стояли все галочки в настройках;


С такими настройками программа будет сама запускаться вместе с Windows и вам не придется ее запускать каждый раз вручную, чтобы отображалась температура процессора и видеокарты.

5.Заходим в настройки гаджета;

6.На вкладке "Options" в строке "Show CPU temperatures" выбираем "ON(PC Meter)";


7.Применяем настройки, нажатием на кнопку Ok;

GPU Meter - Гаджет температуры видеокарты для windows 7, Windows 10 и Windows 8.1


GPU Meter это лучший гаджет рабочего стола Windows для отображения температуры видеокарты в реальном времени! Благодаря ему вы в любой момент времени можете отслеживать температуру вашей видеокарты. Помимо этого гаджет показывает производителя и наименование видеокарты, ее тактовую частоту, общий и использованный объем видеопамяти, скорость вращения вентилятора. Если вам нужен гаджет температуры видеокарты, то GPU Meter это лучшее решение данного вопроса.

Множество пользователей на собственном опыте убедились в пользе гаджетов в операционных системах Windows Vista и Windows 7. В этой статье мы рассмотрим гаджеты, которые снимают температурные показания с датчиков процессора и видеокарты на Рабочем столе. Также мы расскажем, как пользоваться этими гаджетами в операционных системах Windows 8, 8.1 и Windows 10.

Устанавливаем гаджеты температуры процессора и видеокарты

Для замера температуры процессора и видеокарты на Рабочем столе нам понадобятся гаджеты и . Оба гаджета распространяются через сайт http://addgadgets.com, где их можно бесплатно загрузить. Чтобы установить эти приложения в Windows 7, необходимо просто запустить скаченные файлы. В нашем случае это файлы «All_CPU_Meter_V4.7.3» и «GPU_Meter_V2.4». Гаджет температуры процессора выглядит следующим образом.

А виджет для видеокарты выглядит таким образом.

На изображениях видно, что в этих приложениях отсутствуют показатели температуры. Для того чтобы у них появились температурные характеристики, нужна утилита PC Meter . Архив с этой утилитой можно загрузить с того же сайта, что и гаджеты. После распаковки архива утилиту можно сразу запустить, так как она не требует инсталляции. Для запуска утилиты используется исполняемый файл PCMeterV0.4.exe.

После запуска утилита встроится в область уведомлений.

Запускается программа с помощью клика по ее ярлыку в области управления. Настройки программы находятся в меню «Options ». В этих опциях пользователь может настроить минимизацию окна PC Meter , загрузку при старте системы и поддержку рассматриваемых виджетов.

Для отображения температуры в необходимо перейти в его опции на вкладку «Options ».

На этой вкладке в строке «Show CPU temperatures » необходимо поставить параметр «ON (PC Meter) ». Для сохранения параметров необходимо нажать кнопку OK . После этой настройки в виджете для процессора можно увидеть температуру процессора AMD A6-5400K, которая составляет 17 градусов для каждого ядра.

Также пользователю ПК в опциях этого приложения предоставляется выбор единицы измерения температуры и возможность настройки звукового оповещения при высокой температуре процессора . Для виджета также зайдем на вкладку «Options ».

В строке «Select Method » выберем параметр «PC Meter* ». Для сохранения параметров необходимо нажать кнопку OK , как и для предыдущего виджета. Выставив эти настройки, мы увидим в гаджете температуру видеокарты AMD Radeon HD 7540D, которая составляет 14 градусов.

Так же, как и в предыдущем гаджете, в этом на вкладке «Options » можно настроить звуковой индикатор, который выдаст оповещение при высокой температуре графического процессора. На вкладке «Color », которая присутствует в обоих приложениях, можно настроить цвета отображаемых строк в их окнах.

Из примера видно, что используя эти гаджеты, пользователь всегда будет знать тепловые характеристики процессора и видеокарты, а также сможет узнать, когда они перегреваются.

Запускаем All CPU Meter и GPU Meter в Windows 8 и 10

Чтобы запустить рассмотренные выше гаджеты, нам понадобится утилита 8GadgetPack . Эта утилита представляет собой сборник различных виджетов. Приятным дополнением для пользователя будет то, что ему не надо скачивать выше рассмотренные виджеты, так как они уже идут в составе 8GadgetPack.

Скачать утилиту можно с ее официального сайта http://8gadgetpack.net. После установки, например, в Windows 10, в контекстном меню можно увидеть пункт «Гаджеты ».

Дизайн окна с набором виджетов максимально напоминает окно из Windows 7.

Настройка и установка новых виджетов такая же, как и в семерке, поэтому с ней разберется любой пользователь ПК.

Если у вас на компьютере стоит операционная система Windows XP, то вы не сможете использовать программу 8GadgetPack , так как она не поддерживается в этой версии ОС. Чтобы использовать виджеты для XP на Рабочем столе советуем воспользоваться бесплатной утилитой Xwidget . Например, в Xwidget можно найти такое популярное приложение для мониторинга на рабочем столе, как Afterburner от компании MSI.

Эта программа поддерживает множество виджетов, в которых можно мониторить температуру в XP. Также Xwidget можно без проблем использовать как в семерке, так и в десятке.

Подводим итог

В этом материале мы ознакомились с виджетами для мониторинга температурных показателей центрального процессора и видеокарты на Рабочем столе. Из рассмотренных примеров видно, что запустить и настроить виджеты сможет любой пользователь ПК. Изучить дополнительный материал, чтобы научиться устанавливать другие можно перейдя по ссылке.

Надеемся, что этот материал будет для вас полезным и позволит вам легко мониторить систему с помощью рассмотренных виджетов.

Видео по теме



Загрузка...