Одежда по Mass Effect

Спешим порадовать фанатов Mass Effect: как сообщает представитель Bioware, компания заключила контракт с художником Кристиной Скотт (Christine Schott) на выпуск фирменной одежды по мотивам игры, предположительно толстовок. Данную новость подтвердила дизайнер на своей страничке DevianArt.

 

По-началу проект не планировался как что-то коммерческое: Кристина Скотт рисовала скетчи толстовок ориентируясь на некоторые образы героев трилогии Mass Effect. После того как дизайнер выложил в сеть первые эскизы, с ней связались представители Bioware предложив сотрудничество.

 

По заявлению Скотт, толстовки будут выполнены в двух вариантах — мужском и женском. При этом финальный вариант одежды будет разрабатываться художниками Bioware, ориентируясь на эскизы Кристины Скотт. О дате появления в продажу толстовок будет сообщено позже.

 

Mass Effect 3 — заключительная частm ролевой серии, разработанной канадцами из Bioware. В продажу игра поступила 6 марта 2012 в версиях для PS3, Xbox 360 и PC и уже за первые сутки разошлась в количестве 890,000 копий. Летом планируется выпуск бесплатного дополнения — Mass Effect 3 : Extended Cut, вносящее больше ясности в концовку игры.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment