Неизвестные взламывают аккаунты в Diablo III

Игру Diablo III постоянно преследуют проблемы, какой — то дьявольский рок. Все три части иры серьезные, не относятся к классу - игры для девочек онлайн. Недавно в игре стали взламывать аккаунты и обокрали пользователей, которым принадлежали найденные предметы и золото. Кристиан Донлан, один из редакторов Eurogamer, который играет в Diablo, также вошел в число жертв хакеров. Неизвестная Анна, которая взломала аккаунт редактора, утверждает, что она все купила самостоятельно. В чем причина происходящего? Компания Blizzard отключила все серверы Европы из – за технического обслуживания, тогда и аккаунты были взломаны. Как говорят, в игру были установлены SQL-коды. Немного позднее сами разработчики прокомментировали причину происходящего, якобы сообщения о взломах стали появляться после каждой новой игры, выпущенной ими.

Студия посоветовала игрокам защищать свои аккаунты с помощью разных средств, как например, брелок безопасности Battle Authenticator, а также специальный сервис для защиты игры под названием Battle.net SMS Protect, который обезопасит ваш аккаунт с помощью подтверждения смс на мобильный телефон. Этот сервис при входе в аккаунт, предлагает геймеру ответить на секретный вопрос или изменить пароль, если с аккаунтом что- то не так.

Кроме хакерских атак у Diablo III в день релиза также были технические неполадки. Многие юзеры не могли подключиться к игровым серверам. Даже до этого времени разработчики решили эту проблему только частично.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment