Фестиваль для поклонников игр от Wargaming

wargaming

17 декабря 2016 года в Москве прошел масштабный фестиваль для поклонников компании Wargaming и ее продуктов. Для развлечения гостей были приглашены известные артисты, организовано множество развлечений и обустроены игровые зоны, посвященные каждой из игр студии.

В рамках фестиваля, который получил название WG Fest, было проведено соревнование между самыми сильными командами World of Tanks, по результатам которого победители получили щедрые призы. Однако этим все не ограничилось: подарки получили и другие участники фестиваля, ведь компания заинтересована в создании приятной атмосферы и усовершенствования взаимоотношений между ними и их покупателями. Также гости получили возможность пообщаться непосредственно с самими разработчиками, задать им волнующие вопросы касаемо продуктов компании.

Но и это еще не все. Традиционно в рамках фестиваля происходили презентации новых игр компании. Одним из таких является шутер «Калибр», который Wargaming создали вместе с 1С. Анонс показал, все основные характеристики проекта.

Например, игра предназначается для многих пользователей, которые будут действовать одновременно. Также огромная роль в данном шутере сыграет тактика пользователей.

«Калибр» — это отличная площадка для любителей сражений с воинами элитных войск. Вы станете одним из участников специального подразделения, которое борется с угрожающими миру происшествиями. Wargaming отметили то, что в игра очень реалистична и детализирована. Это хорошо заметно по тому, насколько проработано вооружение бойцов и их экипировка. В «Калибре» сражения будут проводиться по сессиям, а вид от третьего лица. Также режимы, доступные в шутере, — это ПвП и ПвЕ.

Разработчики в данном случае — 1C GameStudios, а издатели — WargamingLabs. Движок в новом проекте используется Unity, а сам продукт будет тестироваться в 2017 году.

Это не первый шутер компании Wargaming. Она уже известна во всем мире по таким играм, как World of Tanks, который является сочетанием шутера, аркады, танкового симулятора  и имеет огромное количество поклонников, новый  Hybrid Wars жанра изметрический шутер, похожий на WoT World of Warplanes, в котором главная роль у военной авиации. Главной особенностью всех продуктов этого разработчика, которая является общей для всех, стала сильная роль стратегии.

С другими новостями из мира шутеров Вы можете ознакомиться здесь: http://howtogame.ru/pc-games/shooters/


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*