Batman: The Telltale Series — Episode 3: New World Order — Обзор

Основная история, как в предыдущих эпизодах, повествует о масштабном кризисе семейства Уэйнов, сравнивая с Брюсом и Стивом Джобсом. Совет директоров, напуганный падением акций и внешней шумихой, принимает решение выгнать основателя из его собственной компании, при этом активно используя множество рычагов давления. Ослепленные желанием спасти утекающие финансовые объемы, капиталисты передают самую богатую корпорацию в руки противников Бэтмена, что безусловно найдет отражение в новом сюжете.

Одновременно разворачивается история перевоплощения Харви Дента в двуликого преступника, в которой еще одной мотивацией для зла является предательство любимой женщины и друга. Однако основные силы разработчики проекта пустили на сексуальный эпизод между женщиной-кошкой Селиной Кайл и Брюсом Уэйном, способный при определенном упорстве геймеров в будущем может вылиться в совместное проживание в роскошном особняке. Целомудренность показанных движений приближена к уровню Mass Effect с привлекательными бонусами, наподобие эротических заигрываний с молнией облегающего костюма. Уж лучше купить вещи WoW, и насладиться игрой в этот проект.

Если отвлечься от кошки и мышки, то из 2,5 часов геймплея, не так уж и много эпизодов, которые способны вызывать у игроков выброс адреналина и прерывистое дыхание. У персонажей много диалогов, однако сюжет застревает на месте, преступники разрабатывают коварные планы при полной апатии второстепенных персонажей. Пингвин смотрится очень пресно, простые люди жестоки и алчны и лишь таинственный злодей, сняв маски в финале эпизода, может вызвать внезапное удивление. И это на уровне подросткового секса Брюса и Селины является одной из самых сильных сцен в этой игре.

С графической стороны игра практически ничуть не изменился – на прежнем уровне осталось бледное окружение. Однако стоит подчеркнуть отсутствие тормозов и тиринга в насыщенных эпизодах.

Детективный режим все такой же медлительный, а постановка сражений не вызывает достаточного восхищения. Игроку необходимо просто методично нажимать на появляющиеся кнопки на экране, что навевает тоску.

Batman: The Telltale Series — Episode 3: New World Order является все тем же фастфудом, который старается хоть как-то привлечь аудиторию, однако чуть-чуть секса на экране и внезапного раскрытия секретного злодея уж точно недостаточно.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment