The Walking Dead: Michonne — Episode 1: In Too Deep – обзор

После некоторого перерыва компания Telltale Games вернулась к проекту The Walking Dead вместе с релизом 3-серийной мини-игры о похождениях чернокожей героини Мишон.

Следуя традициям The Walking Dead с неожиданными нападениями зомби, атаками рейдеров и ловушками, 1-ый эпизод Michonne также насыщен эмоциональными проблемами героев, пытая игроков трудными воспоминаниями, а также психоделическими трипами с протагонистом.

Что же касается самой героини Мишон, то ее бекграунд из комиксов с практичностью (она отрезала челюсти и руки обратившимся лучшему другу и любовнику для того, чтобы безопасно передвигаться в компании «зомбаков») и любвеобильностью находится здесь на заднем плане самой истории.

Проект The Walking Dead: Michonne — Episode 1: In Too Deep традиционен для студии Telltale Games — с некоторыми ответвлениями сюжета, QTE-сессиями и выборами, которые практически не влияют ни на что. Правда, к чести разработчиков, куда кинематографичнее стали противостояния с зомби, а нечастые моменты изучения и поиска предметов не очень выбиваются из общего ритма повествования. Старание сделать некоторую отсылку к проекту The Last of Us: Left Behind с новой знакомкой, стилизованной под Элли, забавно, однако не влияет на полноценное восприятие слишком короткой по общей продолжительности истории. А еще можно на Neverwinter online купить аб.

Основным достижением The Walking Dead: Michonne — Episode 1: In Too Deep является слегка улучшенная графическая технология, потребляющая значительно больше ресурсов и от этого жутко тормозит в мобильной версии. В версии для PlayStation 4 заметны только легкие анимационные подергивания, являющиеся всегда слабой стороной этого движка.

The Walking Dead: Michonne — Episode 1: In Too Deep является очень короткой историей, которая рассчитана на преданных фанатов комиксов и сериала. Здесь отсутствуют какие-то особенные откровения, так как все создано по стандартному для студии Telltale Games шаблону с интерактивными сценами, минимальным исследованием, а также пропитанными непонятным выбором диалогами. И все же, в роли своеобразного визуального произведения у данной игры есть все шансы развлечь геймеров перед сном вместо новой серии весьма скучного, однако очень модного сериала, принимая во внимание то, что все субтитры на русском языке сделаны качественно и дают возможность понять суть событий, которые происходят на экране.

 

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment