Lenovo Ez Media: особенности и преимущества

lenovo new

Компания, специализирующаяся по компьютерным технологиям Lenovo, появилась в Сингапуре более 10 лет назад. С тех пор ее активы обосновались по всему миру. Над созданием сотней моделей там работают более 60 тысяч профессионалов. Сегодня компания презентует новинку производства – Lenovo Ez Media.

lenovo

Техника позволяет защищать информацию, благодаря созданию резервных копий. Данный процесс автоматизирован. Поэтому клиент может не волноваться, что часть важных данных куда-то пропадет. Система имеет демократичную цену, поэтому она по карману фирме любого размера. Она позволяет создавать копии, не погружаясь в технические нюансы. Приложение позволяет работать и с объектами облака, и с архивом локального устройства (съемного диска, флешки и др.) Управлять Lenovo Ez Media можно несколькими способами. Например, с помощью устройств, дающих доступ на платформу Android или же iOS.

Новинка предоставляет 3 Тб свободного места. Мощный процессор дает возможность свободно управлять записанными данными. Все процессы здесь происходят практически моментально: запись, копирование или чтение. Процессор располагает 128 Мб оперативной памяти. Это в разы больше, нежели в предыдущей модели.

Продукция фирмы Lenovo имеет несколько лицензий. Документы выдаются на основании исследований. В комплекте с продукцией лучше брать сразу опционные сервера и приложения. Они оплачиваются отдельно. Зато программы обеспечивают защиту в режиме нон-стоп. О них дополнительно можно прочитать на профильных сайтах.

Облако легко передает снимки и видео с цифровиков через специальные порты. В это время сразу создаются резервные копии файлов. Поэтому в случае утери их легко восстановить. На это требуется не больше 20 секунд. Пользователь может подключить синхронизирование между непосредственно облаком и сетевым запоминающим устройством.

Преимущества Lenovo Ez Media:

  • высокая производительность;
  • способность быстро и качественно передавать и получать информацию;
  • доступность;
  • привлекательный внешний вид.

Кстати, моделью пользуются не только представители бизнеса, но и работники архивов и библиотек. Облако позволяет оптимизировать их ресурсы. Таким образом структуры не растут, как грибы после дождя. Переведя в электронный вид книги и журналы, они могут освободить место для жизни. И тем временем не волноваться, что важные для истории печатные издания пропадут или затеряются.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*