No Man's Sky: $60 за за крутое название и  галактику

No Mans Sky

Проект No Man's Sky является стильным космо-исследовательским симулятором, который обладает размерами примерно сопоставимые с настоящей галактикой, выйдет 21 июня на PlayStation 4 и PC. Игра разрабатывается силами независимой студии Hello Games, которая насчитывает всего 10 сотрудников. Несмотря на лимитированные ресурсы, у них получилось создать инновационную игру, представляющую реальный процесс исследования космоса. Стоимость игры составит $60 за обычный вариант и $150 за коллекционную версию.

60 долларов — это стандартная стоимость на блокбастеры, наподобие Star Wars: Battlefront или Call of Duty. И проект No Man's Sky уж точно не короче, чем данные сетевые стрелялки. В конце-концов, здесь представлены 18 квинтиллионов неповторимых планет для изучения. Еще, No Man's Sky – это название намного лучше, чем у основной массы AAA-проектов. По меньшей мере так думает Шон Мюррей, разработчик игры.

«Я стремился к тому, чтобы название звучало как название музыкального альбома книги или группы — как-то так», — поясняет Шон в интервью изданию Engadget. «Потому что проекты, почти все, называются практически одинаково».

Далеко за примером ходить не нужно — Battlefield, Bloodborne, Battleborn, Battlefront, Battlecry.

«Все они сливаются во что-то единое, словно есть формула и можно практически самостоятельно их генерировать. По каким-то причинам мне слегка стыдно говорить о них вслух... Однако я не ощущаю этого в играх. Я очень горжусь ими».

На ранних этапах разработки Шон был вынужден сражаться за само название No Man's Sky. На ранней стадии создания игру планировалось назвать White Space, Voyager и Horizon. Даже компания Sony предупреждала о том, что не нужно называть проект No Man's Sky, в основном из-за соцсети Twitter и его хэштегов.

«Многие нам говорили, что не стоит называть проект No Man's Sky. Все из-за маленького апострофа, который может убить Twitter», — Мюррей посмотрел на PR-представителя компании Sony и тихо сказал: «Три дня подряд мы были в тренде Twitter».

А если хочется просто поиграть в онлайн-игры, то можно пройти по ссылке. Широкий ассортимент различных игр на любой вкус понравится многим пользователям.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*