Until dawn хорошая концовка со спасением всех героев

Until Dawn является игрой, в которой от действий геймера зависит развитие сюжета. Если хочется спасти всех, тонужно делать правильные выборы. Некоторых героев оказывается спасти сложнее, чем других. И один неверный шаг способен испортить весь процесс, и придётся начинать все заново.

 

Хочется подчеркнуть, что в гиде есть СПОЙЛЕРЫ, так что лучше сначала хоть раз пройти игру. Можно найти для проекта «Дожить до рассвета» прохождение.

 

Как спасти всех героев?

 

Сэм: Её спасти достаточно просто. Она может умереть лишь в последней главе. Просто нужно не двигаться, когда это необходимо и правильно выполнять QTE. Главное не нервничать, так как любое, даже незначительное, движение контроллера предупредит Вендиго, и она умрёт.

 

Майк: Ещё один герой, которого нетрудно спасти. Он тоже не умрет вплоть до последней главы. Для его спасения, Сэм необходимо выбрать вариант спасти Майка. Далее нужно постараться скрываться, пока все остальные не выйдут из дома, а Сэм побежит нажимать переключатель автоматически. Если выбрать другой вариант, где Сэм убегает и включает выключатель, то вместе с домом взорвётся и Майк.

 

Эшли: Когда Джоша и её захотят убить с помощью циркулярной пилы, то нужно пожертвовать Джошом. В девятом эпизоде представятся два варианта — «следовать за группой» и «разузнать что за голоса». Выберите первое для спасения Эшли.

 

Эмили: Существует не очень приятный момент, когда за ней гонится Вендиго. Нужно обязательно правильно выполнить все QTE, в противном случае она умрёт. Кроме этого, не стоит идти на конвейерную ленту, так как существует маршрут гораздо проще. На конвейерной ленте есть несколько опасных пил. Не дайте Майку в неё выстрелить, когда он начнет подозревать её в том, что она становится Вендиго. Нужно просто положить джойстик, и Майк струсит.

 

 

Крис: Когда Криса и Эшли свяжут, нужно выбрать «выстрелить в Криса». Никогда не цельтесь в Эшли и не пытайтесь её застрелить. Несмотря на то, что в пистолете холостые пули, в будущем это может негативно повлиять на Криса. В восьмой главе, после гибели незнакомца, не промахиваясь стреляйте по Вендиго. Если не стреляли в Эшли, то она сможет открыть дверь для Криса, и тем самым спасти его.

 

Мэтт: В начале пятой главы Эмили и Мэтт встретят оленей. Необходимо просто идти вперёд и не нужно нападать на животного с топором. Затем в этой главе, отдайте предпочтение не спасению Эмили, а спасению Мэтта — просто спрыгните с платформы. Далее необходимо правильно выполнить все QTE Мэтта.

 

Джессика: Спасти её будет сложнее всего. Действия геймера в предыдущих главах обеспечивают её сохранность. Первоначально, после ее похищения, Майку придётся применять более рискованные варианты. На безопасные варианты уходит много времени. Также можно ошибиться лишь один или два раза. Если сделать много ошибок, Джессика умрёт. Играя за Майка, придётся скатиться по склону, когда это будет возможно, так как долгий путь означает её смерть. Если сделать всё правильно, то Джессика выживет, хотя и упадет лифт. После этого она появится лишь в 9 главе. Помните, здесь необходимо не бежать, а прятаться, когда предоставляется выбор.

 

Джош: Есть секретная концовка с Джошем и спасением всех остальных. Достаточно найти подсказку Близнецы. Он узнает татуировку своей сестры.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*