Call of Duty: Advanced Warfare Reckoning DLC вышел на PS4, PS3 и РС

Новый пакет Call of Duty: Advanced Warfare Reckoning станет четвертым и последним дополнением для проекта Call of Duty: Advanced Warfare, который, кстати, уже доступен для загрузки на платформах PlayStation 3, PlayStation 4 и PC.

 

В состав данного дополнения будут входить новые карты:

Карта «Перегрузка» — В деловом центре Нового Багдада геймеров ожидает многоуровневая зона, которая превосходно подходит для ведения боев на среднем и дальнем расстоянии.

 

Карта «Карантин» — Карта средних размеров, которая предназначена для стремительных противостояний не только в извилистых коридорах и переулках, но и на открытой местности, что делает ее пригодной для различных стилей игры.

 

Карта «Разлом» — Единственным укрытием на поверхности арктического ледника могут стать ветряные турбины и другое оборудование.

 

Карта «Рой» — Данная небольшая карта пошлет геймеров на улицы Сеула, где можно найти большое количество укрытий, а также представится немало возможностей обойти противника и навязать ближний бой.

 

 

В наборе Reckoning для популярного проекта Call of Duty: Advanced Warfare также появится глава Descent, являющаяся долгожданной кульминацией саги об экзо-зомби. В Descent геймерам предстоит отправиться на далекий комплекс «Атлас» и встретиться с новым видом противников – сплавными зомби. На помощь придет новейший «Трезубец отраженной энергии». В конце всей истории геймеры, наконец-то, узнают, что же сделают герои Джона Малковича («После прочтения сжечь», «РЭД», «На линии огня»), Билла Пэкстона («Титаник», «Чужие», «Грань будущего»), Джона Бернтала («Волк с Уолл-стрит», «Ярость»), Роуз МакГоун («Крик», «Планета страха») и Брюса Кэмпбелла («Бабба Хо-Теп», «Черная метка») оказавшись в почти безвыходной ситуации.

 

Партнёрская программа онлайн игр позволяет привлечь дополнительный трафик, который выгоден как владельцам площадок, так и пользователям. На сайте advertstar.net можно найти полное описание и правила вступления в партнерскую программу, а также все о модерации площадок. Также есть реферальная система.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment