Hitman: В декабре 2015 лишь часть «полной игры» в цифре

Когда разработчики из компании IO Interactive анонсировали свежую часть проекта Hitman на выставке E3 2015, студия Square Enix сразу оговорилась, что на запуске игры в декабре 2015 года фанатом будет доступна только «основа нового приключения Агента 47» в цифровом формате. В ответ на вопросы игроков, авторы подтвердили, что на запуске Hitman не будет «полной игрой».

 

«Hitman выйдет в декабре на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PС в качестве загружаемого тайтла. Однако важно понимать, что это только начало», — говорится в сообщении.

 

«То, что мы представим 8 декабря, не будет являться полной игрой. Однако будет представлять собой ее большой кусок. В течении следующего года игроков будут ждать новые контракты, локации, миссии и ивенты, вплоть до самого завершения сюжетной арки. Весь этот контент входит в стоимость $60».

 

Также авторы не хотят называть свой проект эпизодическим, так как не намерену продавать Hitman частями. «В $60 все включено». Заплатив единожды, в декабре геймеры получат стартовую основу и все остальное в 2016 году. Никаких платных DLC выпускаться не будет. Также не будет микротранзакций.

 

После выполнения плана по обещанного контенту, можно ожидать и дисковый релиз. В 2016 году.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*