Gearbox Software опубликовала новые детали и трейлер Battleborn

Студия Gearbox Software опубликовала свежие подробности и трейлер MOBA-шутера Battleborn, который разрабатывается для Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Основное ниже:

Игра будет включать 25 персонажей с уникальными навыками и оружием. 10 — максимальный уровень прокачки;

Сюжетный режим можно проходить как в одиночку, так и с 4 друзьями на одном экране или через интернет. Gearbox отмечает, что вся сюжетная кампания может быть пройдена в одиночку, а возможность перепройти миссии даст возможность улучшить результаты и собирать больше лута;

При запуске мультиплеер предложит 3 разных режима:

«Вторжение» – у каждой команды есть контролируемые AI миньоны, задача которых — уничтожение базы противника;

«Уничтожение» — классический режим с захватом и удержанием точек на карте;

«Плавление» – защита своих миньонов, продвигаясь к центру карты. Победителем станет та команда, большее число миньонов которой дойдет до печи в центе и броситься в нее;

Gearbox представила «Систему постоянного прогресса», смысл которой состоит в начислении очков опыта за прохождение сюжетной линии или конкурентных многопользовательских режимов. Полученные очки можно использовать для прокачки своего профиля, увеличения уровня персонажа, его древа способностей и разблокировки скинов.

Напомним, издательство 2K Games намерено выпустить проект до конца нынешнего финансового года. Ранее Gearbox Software сообщала, что Battleborn является самой амбициозной игрой за всю историю студии.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*