Создатели Red Dead Redemption улучшат графику в новой игре

Команда Rockstar San Diego планирует значительно улучшить уровень качества графики проекта в своей новой игре. Стало известно, что даже принимая во внимание отсутствие официального анонса нового проекта, разработчики намерены усовершенствовать графическую составляющую для своего новой игры, чего бы это не стоило.

 

Об этом можно судить по новой вакансии, которая заявлена на официальном сайте студии-разработчика. Если верить объявлению, соискатели должны будут «разработать свежую и модернизированную графическую технологию, в том числе освещение, управление сценами, рендеринг, систему шейдеров и теней, для достижения передового качества графической составляющей». В команде студии Rockstar новый сотрудник будет работать и над новыми «техниками освещения и рендеринга, а также над новейшими спецэффектами».

 

Одновременно с этим, команде на работу нужен и сетевой программист, которому предстоит работать над «деталями открытого мира». Разработчики намерены реализовать в проекте «динамический мультиплеерный режим во всех областях игрового процесса». Программист игрового процесса, в котором также нуждается студия из в Сан-Диего будет заниматься разработкой «густонаселенного мира» с акцентом на «комбинацию отзывчивости и реалистичности управления».

 

 

В перечне вакансий указываются и платформы, для которых создается новый проект. Так, в частности, игра готовится к релизу на консолях PlayStation 4 и Xbox One. О выходе игры на PC информации на официальном сайте студии пока нет. По имеющейся информации, на сайте опубликован целый перечень из 36 вакантных мест в самых разных областях. Практически не остается сомнений в том, что компания набирает сотрудников для создания новой игры.

 

А если ваша консоль неисправна, то лучше не затягивать с ее ремонтом, так как постоянно выходят новые интересные игры. Лучше отнести в ремонт PSP, PlayStation 3 или PlayStation 4 к квалифицированным специаистам.

 

Официально пока нет данных, какой именно проект планирует анонсировать Rockstar следующим. Но тот факт, что игра Red Dead Redemption была продана тиражом в 13 миллионов экземпляров говорит о том, что релиз Red Dead Redemption 2 экономически целесообразен.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment