The Elder Scrolls Online: Для активации потребуется код из коробки с игрой

Сегодня издательство Bethesda подтвердило, что готовящаяся к выходу многопользовательская ролевая игра The Elder Scrolls Online для консолей PS4 и Xbox One потребует обязательную активацию регистрационного кода из коробки.

 

«Нужно уточнить: игрокам для доступа к игре понадобится уникальный регистрационный код, и владельцы б/у-копии не получат новый ключ, если уже активирован старый».

 

«Он работает, как ПК-версии. Внутри коробки находится регистрационный код, который используется для активации учетной записи, а диск служит для установки игры. Если есть диск, но нет ключа, то можно установить игру и дойти до меню входа в систему, однако не получится войти в систему и получить доступ к игре без активного аккаунта ESOTU», — сообщается на официальном форуме The Elder Scrolls Online.

 

Хочется напомнить, что в конце января нынешнего года Bethesda заявила о смене модели распространения игр, отойдя от обязательной абонплаты в пользу единоразовой стандартной покупки с дальнейшим неограниченным доступом к проекту. Консольный выход The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited намечен на 9 июня.

 

UPD: Bethesda разместила свежее заявление, в котором объявила о том, что консольная версия The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited не будет требовать активацию регистрационным кодом. Для запуска игры потребуется ялишь лицензионная копия игры.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*