The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited выйдет 9 июня

Компания «СофтКлаб» сообщила о том, что выступит официальным дистрибьютором долгожданной и удостоенной множества наград многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited появится в продаже 9-го июня 2015 года.

 

Впервые обладатели игровых приставок смогут вместе исследовать культовый мир Тамриэля. В этой новой и самой масштабной части серии The Elder Scrolls геймеры смогут в самостоятельно или вместе с друзьями отправиться в путешествие навстречу приключениям, и поучаствовать в масштабных PvP-битвах в составе громадных армий.

 

Для полного наслаждения в The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, игрокам не понадобится подписка – достаточно купить саму игру.

 

The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для домашних консолей аналогична версии для PC/Mac, а также имеет все дополнения и обновления для нее, включая новые системы чемпионов и правосудия. Новые дополнения и обновления для игры будут появляться регулярно и бесплатно. Отдельно будут выходить необязательные загружаемые материалы, которые доступны для покупки в игровом магазине.

 

 

«Наши поклонники являются величайшим источником нашего вдохновения, и к их пожеланиям мы внимательно прислушиваемся, – говорит глава разработки The Elder Scrolls Online — Мэтт Фирор. – Мы знаем, что поклонники Elder Scrolls хотят иметь возможность выбора и как играть, и как платить, – и поэтому он у них появится. За 2014 год мы добавили много изменений в игру. И мы убеждены, что в своем нынешнем состоянии она понравится всем фанатам Elder Scrolls. Геймеры смогут путешествовать по Тамриэлю, сражаться с монстрами, рыбачить, создавать предметы, воровать и даже осаждать крепости. Выбор останется за геймером! Мы предлагаем сотни часов игрового процесса с бесконечными приключениями за разовую плату при приобретении игры. И с трепетом ждем, пока и старые, и новые геймеры отправятся на прекрасные просторы The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited».

 

В России игра The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для платформ PS4 и Xbox One будет доступна на только английском языке.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment