Final Fantasy XV — Square Enix объявила о Episode Duscae 2.0

Студия Square Enix официально сообщила о своих планах по выпуску обновленной «демки» ролевого проекта Final Fantasy XV для консоли PlayStation 4 и Xbox One. Episode Duscae 2.0 выйдет уже в мае нынешнего года. По части контента это будет все та же демо-версия, какой фанаты запомнили ее по мартовскому выпуску, но теперь авторы добавят в нее разные исправления и улучшения, в том числе со стороны боевой системы. Как подчеркнул Хадзиме Табата, это делается исходя из отзывов общественности.

 

В частности, обновится система наведения и улучшится управление камерой. Кроме этого, появятся дополнительные боевые атаки (в том числе совместные), новый вид уклонения и тактические надстройки. Наконец-то, создатели пообещали добавить важные изменения в баланс.

 

Табата также утверждает, что команда трудится над стабилизацией фреймрейта, однако не факт, что результаты можно будет увидеть уже в майской версии Episode Duscae.

UPD. Руководитель создания поделился интересными подробностями о том, на сколько в среднем баллов оценили игроки Episode Duscae. По миру данный показатель составляет 8.3/10 (8.0 в Японии, 8.3 в Европе и 8.6 в США).

 

В любом случае Square Enix коснется Final Fantasy XV на предстоящей выставке E3 2015, однако следующего большого новостного обновления стоит ожидать к концу лета, на выставке Gamescom 2015.

 

Даты выхода у находящейся в процессе разработке с 2006 года Final Fantasy XV пока неизвестна.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*