Bloodborne — новые детали

В блоге PlayStation была опубликована новая информация по ожидаемой ролевой игре от студии From Software – Bloodborne. Так в частности появились данные о процессе развития персонажа, а также путешествии по игровому миру.

 

Так, в качестве основной базы геймеров будет доступна местность под названием Hunter’s Dream. Туда геймеры смогут вернуться с помощью системы фонарей, которые будут встречаться в ходе путешествия по миру игры.

 

 

В Hunter’s Dream геймеры смогут приобретать вещи, увеличивать уровень своего персонажа, общаясь с некой Doll, улучшать и ремонтировать свое оружие, а также получать советы от Gehrman.

 

Blood Echoes — основная валюта игры, и даваться она будет за убийства различных монстров. Кроме этого, в игре также будут присутствовать Blood Gems, используемые для улучшения оружия.

 

The Memory Altar позволит геймерам изучать специальные руны Caryll Runes, с помощью которых они смогут улучшать своего персонажа. Также их изучение позволит носить с собой большее количество предметов, или ускорить процесс получения Blood Echoes.

 

Также, геймеры, владеющие гарнитурой PlayStation смогут загрузить кастомный аудио-режим для проекта Bloodborne.

 

Релиз Bloodborne намечен на 25-го марта.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*