Гайд по Ограблениям GTA Online: Побег из Тюрьмы

Ограбив банк, можно приступать к более сложному и серьезному.

Второе «Ограбление» GTA Online откроется лишь после звонка Лестера. Кроме этого, для выполнения данного ограбления необходимы четыре геймера, так что нужно будет найти пару игроков после Банка.

Стоимость подготовки к Побегу из Тюрьмы составляет $40 тысяч. Задача состоит из вытаскивания из тюрьмы Максима Рашковски. Готовы? Будет не легко!

Для подготовки к Побегу из Тюрьмы, необходимо пройти четыре подготовительных миссии. Выполнять их можно в любом порядке.

 

Миссия #1 – Самолет
Первой миссией станет подготовка самолета. Одному геймеру придется примерить на себя роль пилота, три других игрока будут в команде на земле.

Трем игрокам придется оставаться вместе, так что лучше забраться в один автомобиль. Заетм нужно доехать до взлетной полосы Маккензи. Другие автомобили будут атаковать вас, так что стоит приготовиться к экшену.
Достигнув цели, придется убить всех и найдите самолет – он находится в начале полосы. После того, как пилот сядет в самолет, наземная команда должна отчистить взлетную полосу от автомобилей и приготовиться к самому взлету.

После этого пилоту придется посадить самолет в аэропорту на южной части карты. Здесь атак на вас не будет, поэтому можно спокойно лететь к маркеру и садиться. Прибыв на позицию вы получите деньги.
Далее вас отправят в открытый режим, с приглашением поработать в телефоне. Нажмите и появитесь в апартаментах.

 

Миссия #2 – Автобус
После активации продолжения, вам опять понадобится пригласить всех участников для начала второй миссии.
В этой миссии не придется делиться на команды – просто двигайтесь за GPS-трэкером на автобусе. Когда добрались до него, выходите из авто, убивайте водителя и убегайте. Также придется уничтожить сопровождающий вертолет – запаситесь гранатометом.

Оторвитесь от полиции. Это проще всего сделать за пределами дороги. На каком-нибудь холме переждите шумиху.
Когда полиция отстала, отгоните автобус до места назначения, главное не попадаться на глаза полиции.
Вознаграждение ждет вас после доставки автобуса.

 

Миссия #3 – Станция
Это трудная миссия, которая требует двух команд. Первая – полицейская станция, вторая – грузовой корабль.
Команда Станции
Команда Станции должна одеться в полицейскую форму и похитить полицейский автомобиль, чтобы украсть файлы из местного офиса. Самый легкий способ это сделать – позвонить в полицию. Когда они появятся, выбросьте копов из автомобиля, убейте их и отправляйтесь на место, избавившись от хвоста, если он есть, и сбросив звездочки.
Учтите, что дальше вы останетесь без оружия, кроме пистолета и дубинки.
Прибудьте на станцию, паркуйтесь на маркере и отправляйтесь внутрь. Не бегайте, не доставайте оружие, не нападайте на окружающих. Пройдите в офис станции и выкрадите автобусное расписание. Затем выйдите наружу, сядьте в авто и уезжайте. Если все пройдет как надо, никто ничего не заподозрит.
Теперь необходимо добраться до места, отмеченного на карте, и поджечь автомобиль с помощью бензина. После этого доставьте расписание в кабинет планирования. Когда команда грузового корабля закончит свои задачи, миссия окончится.
Команда Корабля
Пока «копы» похищают расписание, команде грузового корабля необходимо похитить автомобиль с грузового корабля. После обезвреживания охраны на борту, нужно выстрелить в замок контейнера и добраться до авто, затем просто следуйте инструкциям.

 

 

Миссия #4 – Мокрое Дело
Здесь вам придется убить адвокатов. На выполнение задания потребуется много сил.
В Мокром Деле также нужно разделиться на команды: Особняк и Городской Холл.
Команда из Городского Холла следует за маркером по лестнице и выбирается на крышу холла.
Отсюда нужно выстрелить в двух адвокатов, после того как они подъедут к лестнице Холла. Для выполнения миссии, потребуется действовать синхронно.
Убив адвокатов, необходимо забрать чемодан. Тут же появится куча полиции, но вам нужно просто пробиться, лучше всего взять быстрое авто, неплохо найти спортивный автомобиль.
Далее доставьте чемодан в комнату планирования.
В это же время команда Особняка добирается до здания и тихо пробирается внутрь, уничтожив охрану. Если шуметь слишком сильно, то цель скроется и придется охотится на цель.
Миссия закончится тогда, когда адвокаты будут убиты, чемодан доставлен, а цель уничтожена.

 

Заключительное дело #4 – Побег из Тюрьмы
Теперь вы готовы к основному делу. Учтите, что вы умрете, так как миссия будет довольно сложной.
Во-первых, потребуются деньги. Если вы являетесь хостом, то не будете получать деньги за подготовительные миссии. Так что не забудьте, что благодаря вам стала возможна работа. Стандартная оплата – 55% хосту и по 15% остальным. Но вы сможете ставить такой процент, который вам хочется.
В конечной миссии каждый геймер получит свою роль: Тюремщик, Заключенный, Пилот и Подрывник.
Заключенный и Тюремщик должны отправиться вместе и забрать угнанный автобус. Подрывник и Пилот разделяются. Пока Тюремщик и Заключенный двигаются к автобусу, Пилоту необходимо добраться до Самолета, а Подрывнику похитить вертолет Buzzard.
Первая команда на автобусе прибывает к тюрьме просто подъехав к ее воротам. Когда они откроются, заезжайте , паркуйтесь и выходите. Тут необходимо отправиться к Рашковски. Тогда же сработает сигнализация и во дворе появятся агенты. Вам нужно убить их, найти Рашковски и когда он присоединится к вам двигайтесь через двор,уничтожая все, что движется. Когда площадь чиста, Рашковски отправится вперед. Если вы играете за Заключенного, то оружия у вас не будет. Собирайте то, что остается от убитых охранников.
Пока Тюремщик и Заключенный сражаются внутри, Пилоту необходимо подняться в воздух и двигаться к месту встречи. Здесь появятся военные истребители, поэтому Подрывник должен уничтожать их на вертолете.
Когда первая команда с Рашковски будет у ворот, вам потребуется залезть в бронированный автомобиль. Выезжайте из тюрьмы и отправляйтесь к посадочной полосе.
Когда команда с Рашковски прибудет к месту, Подрывник должен будет переключиться на их защиту, так как появятся копы, вертолеты и другая техника. Пилот приземляется на поле и ждет всех остальных.
После прибытия на полосу, команда с Рашковски должна садится в самолет. Ожидайте массу движений, поэтому прыгайте в самолет и взлетайте. Подрывник останется в вертолете и продолжит стрелять по полицейским. Пилот должен отлететь подальше, сбрасывая с хвоста копов.
Когда Пилот оторвется от полиции, можно лететь к маркеру, где все выпрыгнут на пляж, где Подрывник подберет их на вертолете. Прыгайте с парашютами, однако остерегайтесь лопастей. Когда все окажутся внутри, Подрывник может вернуться в город, где стартует кат-сцена и выплата денег.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment