UPD: В The Witcher 3: Wild Hunt 16 часов секса

Геймеры, игравшие в игры серии The Witcher, знают о степени взрослости этой вселенной. Во многом, от жестокости и до сцен сексуального характера. К счастью, в настоящей статье обсудим второе. Итак, польская студия CD Projekt RED использует в The Witcher 3: Wild Hunt обновленный движок RED Engine 3, который делает каждую сцену более яркой и запоминающейся. Включая сцены сексуальной направленности. Может быть трудно будет в это поверить, но по рассказам представителей сама студии изданию The Guardian, в игре существует примерно 16 часов сексуальных сцен, которые созданы с помощью motion capture.

 

Как пример можно привести постельную сцену с Йеннифер и Геральтом. Эта сцена продумана до мельчайших деталей, в том числе грамотное месторасположение камеры. Также подчеркивается, что данная сцена начинает игру, и в ней присутствует скрытый смысл. Заключается он в том, что в проекте игроку предстоит отправится на поиски Йеннифер, и нужно представить мотив Геральта к поискам.

 

 

«Мы не могли просто сказать «Иди и найди кого-то, кого ты не знаешь или о ком не заботишься», это не сработало бы», поделился Дамьен Моньер, старший гейм-дизайнер.

 

С помощью этой постельной сцены разработчики показывают игрокам, что связывает Йеннифер и Геральта. После такой сцены не должно остаться вопросов о мотивах Геральта. По концовке, The Witcher 3: Wild Hunt не уступает во взрослости своим предшественникам, а возможно и ставит новую планку.

 

UPD: Небольшое уточнение. Оказалось, что имелось ввиду сумма часов, которые были затрачены на съемки «интересных» сцен.

 

В настоящее время не сложно скачать бесплатно PSP игры торрент. На сайте можно найти самые разные игры для консоли PSP.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment