DayZ выйдет не раньше 2016 года

Продюсер студии Bohemia Interactive сообщил, что никто никогда не уточнял точную дату релиза финальной версии проекта DayZ. При этом появилась информация о то, что несмотря на негодование геймеров по поводу затянувшегося создания игры, разработчики утверждают, что первоначально предупреждали игроков об официальном релизе, который может состояться не через один год.

«Я больше, чем убежден, что мы ни разу не объявляли о точной дате релиза нашей игры DayZ. В реальности, изначально мы сообщали людям, что работа над созданием проекта продлится не менее двух с половиной или трех лет. Три года являются стандартным сроком разработки игры, однако мы изо всех сил стараемся успеть сделать все за два с половиной года. Именно поэтому выход может состояться не ранее 2016 года», — заявил продюсер проекта — Брайан Хикс (Brian Hicks).

«Однако мне придется залезть на самую на вершину горы для того, чтобы игроки смогли услышать наш пресс-релиз. В и заключается проблема — сложно донести до всех в активной базе пользователей и оставить без какой-либо информации тех, кто не приобрел игру. База наши пользователей составляет около 3 миллионов человек, и сложно быть уверенным, что все информацию получили в нужное время».

В конце прошлого года команда студии Bohemia Interactive представила план по развитию игры вплоть до ее официального выхода. Перед появлением игры в Steam по кампании раннего доступа, создатель проекта — Дин Холл (Dean Hall), просил геймеров не приобретать игру, так как она до сих пор находится на стадии создания, а до выхода может пройти еще довольно много времени.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment