Dragon Age: Inquisition: охота на драконов

Ранее стало известно, что бои с драконами в Dragon Age: Inquisition не будут динамическими. Разработчики остановились на скриптованных битвах. В последнем номере PCGamer появились еще кое-какие детали об охоте на драконов.

 

Скриптованные драконы

Все драконы имеют индивидуальные характеристики, зоны охоты и пещеры обитания. Каких-то драконов потребуется разыскивать, другие будут заметны сразу. А иногда геймерам придется выманивать их на открытые пространства.

 

Пещеры

Пещера дракона будет узнаваемой сразу. Признаками станут драконьи яйца и характерный шум... а после этого, дракон начнет дышать огнем.

 

Убивайте драконов-малышей

В качестве прелюдии к схватке, драконы будут летают вокруг, увеличивая страх. А на земле гуляют дракончики – и их нужно убивать. Это чуть-чуть странно, потому как у них еще не выросли крылья, но они, как и их мать, жаждут смерти!

 

Конечности

Конечности дракона имеют индивидуальный уровень здоровья, при этом в целом дракон имеет целый бар. Игрок не сможет нанести сильного урона пока не причинит вред конечностям. Когда одна из конечностей разбита, у дракона откроется уязвимое место.

 

Финал

После нанесения урона конечности, ваша партия может атаковать голову, хотя дракон может плюнуть на вас и улететь во время битвы.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment