Assassin’s Creed: Unity: Париж больше, чем суша в Black Flag

События проекта Assassin’s Creed: Unity впервые за всю историю серии будут разворачиваться в Париже, обладающим большим потенциалом. Следовательно, он должен быть больше предыдущих мест. Представителям ресурса Examiner удалось узнать у студии Ubisoft о том, каким будет мир в Unitу.

Лесли Форд-Той (Lesley Phord-Toy), продюсер Assassin’s Creed: Unity, сообщила, что размер Парижа будет больше, чем вся суша в Black Flag.

«В предыдущих частях Assassin’s Creed, мы воссоздавали многие города, в том числе и Рим, но их масштаб был „неверными“. В Париже, монументы воссозданы в масштабе 1:1, это позволяет игроуам бесшовно передвигаться по миру, без загрузок. Фактический размер Парижа больше, чем суша в AC IV: Black Flag», — заявила Форд-Той.

Так же Ubisoft подтвердила, что геймеры смогут попасть за пределы Парижа — в Версальский дворец – сейчас дорога на поезде от Парижа до него занимает за 30 минут.

Ubisoft пообещала дать геймерам полную свободу в изучении всех памятников, находящихся в Париже, включая катакомбы и многое другое.

Релиз проекта запланирован на 28 октября для платформах Xbox One, PS4 и РС.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment