Bloodborne: Хидэтака Миядзаки. Исследование неизвестного оружия

Во время демонстрации Bloodborne на E3, зрители смогли мельком взглянуть на «пилу-тесак», которая кроме того, что стала основным оружием в игре, получит возможность преобразовываться. Сегодня стало известно, что такая способность оружия имеет ключевое значение в игре.

« О теме „исследовать неизвестное“ о которой я говорил раньше, я думаю, что концепция должна применяться к элементам игрового процесса. Тактический фактор нового „активного боя“ стал частью этого, но мы также планируем включить элементы неизвестного в различных областях игрового процесса, к примеру, в билд героя и стратегию, которую геймер будет использовать. Мы бы хотели, чтобы геймеры получали удовольствие, спотыкаясь по мере прохождения игры, познавая эти самые детали неизвестного.»

«Например, я могу объяснить это, говоря об оружии, используемом вместе с пистолетом, мы называем это „трюковое оружие“. В CG-трейлере представленном на Е3, мы показали „пилу-тесак“. Это оружие уникальной формы может быть преобразовано. Его особенности также могут изменяться в зависимости от трансформации.»

«Использование данных преобразований стало неотъемлемой частью геймплея, и существуют даже уникальные атаки со спецэффектами, которые могут выполняться лишь тогда, когда оружие находится в середине трансформации.»

Похоже, что в Bloodborne будет много деталей, отличающихся от предыдущих игр серии Souls, и это определенно основные из них. Есть подозрения, что Миядзаки также подразумевает, что Bloodborne будет держаться в строне от линейного прохождения, если свобода исследования распространится на весь мир игры.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment