The Order: 1886: Почему 30 fps достаточно

Эксклюзив для PlayStation4 — The Order: 1886 будет работать с частотой 30fps и Ready At Dawn прокомментировали, почему было принято решение остановится именно на этой цифре.

Дана Ян в интервью с Kotaku говорит о частоте так: «60 кадров – это хорошо и плавно. Мне нравится играть на 60 fps. Однако, что заметно меняется при данной частоте, так это эстетика.»

«Мы стремимся к кинематографическому стилю, и все знают, что фильмы работают на частоте 24 кадра в секунду. Мы же подняли планку до 30 кадров, так как 24 все же недостаточно для игры. Но главной целью было достижение эстетического качества.»

«Если поднять частоту до 60 кадров и совместить с тем, что создаем мы, то получается что-то вроде Discovery. Как HDTV или sci-fi фильм. Что не соответствует виду и ощущению кинематографичности.»

«В дополнении к этому, я не знаю ни одной игры которая выглядит как наша в реальном времени и без пре-рендеров, со всем освещением и при 60 кадрах.»

«Я думаю, в конечном счете, большинство просто не представляют, как сделать игру при 60 кадрах, и чтобы она выглядела как The Order: 1886.»

Релиз The Order: 1886 намечен на 2015 год.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. Слова,слова одни слова, вы лучше берите пример с Синдзи Миками меньше слов да больше дела,вот тогда будет толк.

Leave a comment