У Call of Duty: Advanced Warfare появится сиквел

Студия Sledgehammer Games, которая является разработчиком Call of Duty: Advanced Warfare, сообщила, что создавали мир и сюжет новой игры с учетом того, что для AW будет сиквел. Более того, разработчики объяснили разницу между эрой 2025 в Black Ops 2 и 2054 годом в Advanced Warfare.

Со-основатель студии – Майкл Кондри, заявил: «Я думаю, что Call of Duty так популярен в связи с правдоподобностью и возможность принять сеттинг. Это всегда было сильной стороной франчайза.»

Кроме того, Майкл говорит, что когда они исследовали темы современной военной индустрии, они узнали, что в жизни вооруженные силы сегодня куда более фантастичны, чем предполагалось.

Более, того, создатели решили отойти от традиционной sci-fi тематики в более естественный футуризм. Так что тут не будет мехов в обычном представлении. А появится более реалистичная техника, которая может быть создана через 40 лет.

Глен Скофилд – другой со-основатель, сообщил, что команда Sledgehammer консультировалась с создателями Black Ops 2 на тему сеттинга, чтобы не получилось повторения вещей или чего-то очень похожего.

«Кроме того, мы создавали игру так, чтобы не разрушить историю и весь мир, дабы не уничтожить возможность еще одной игры. Мы оставляем пространство для маневров.»

Call of Duty: Advanced Warfare выйдет 4-го ноября.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment