Watch Dogs будет работать в разрешении 900p

Согласно официальной информации компании  Ubisoft, PlayStation 4-версия игры Watch Dogs работает в разрешении 900p, тогда как консоль Xbox One вытягивает всего лишь 792p. Обе версии работают с частотой 30 кадров в секунду.

«Разрешение – это просто определенная цифра, также как и частота кадров,» заявил Джонатан Морин, креативный директор. «Все цифры - это важные аспекты в разработке игр, однако приходится выбирать, если желаешь достичь задуманного результата.»

«В нашем случае, динамика – это главное. Исследование и выражение себя – это важней. Важней иметь стабильную частоту кадров и сохранять динамику как основу геймплея. То же касается и разрешения.»

«Люди смотрят на коридорные шутеры, где все эффекты и особенности включены и работают на полную мощность, при этом забывая о том, что если применить их же на глобальном уровне в масштабе виртуального города, где машины ездят по своим делам, и сами же попадают в аварии, где геймеры бесшовно попадают в вашу игру и начинают хакать – то о какой-либо динамике можно забыть.»


Комментарии:

Readers Comments (2)

  1. «Люди смотрят на коридорные шутеры, где все эффекты...» — а еще люди смотрят на вас как вы их постоянно нае...те

  2. Станислав 16/05/2014 @ 23:10

    Юбисофт вечные на...обманщики... Что бы люди сделали предварительные заказы...

Leave a comment