Wolfenstein: The New Order: новые подробности

Предстоящая стрелялка от первого лица Wolfenstein: The New Order займет порядка 20 часов игрового времени при том условии, что игрок будет изучать все области игры и собирать всё, что предложит игра. Йенс Маттис, креативный директор MachineGames, представил такую продолжительность во время сессии Reddit AMA.

Маттис также сообщил, что игра Wolfenstein: The New Order (в которой нет сетевого режима) будет подталкивать геймера на повторное прохождение, в основном для изучения альтернативного развития событий. Затем он отметил, что на раннем этапе игры геймеры будут должны сделать выбор, открывающий доступ к альтернативной хронологии событий, 'меняющей атмосферу истории'.

«Рекомендует пройти игру по второму сценарию и узнать, что произойдет, если вы изберете другой путь», — поведал он.

Также, во время проведения AMA, Маттис отметил возможности создания сиквела для Wolfenstein: The New Order. Несмотря на то, что пока еще ничего не решено, он сообщил, что 'ему хотелось бы сделать продолжение', или даже многопользовательскую игру в стиле Enemy Territory.

«Но MachineGames никогда не будет заниматься одновременно двумя этими проектами. Мы считаем, что наилучшие результаты получаются, когда вся команда в течение всего срока создания проекта сосредоточена на уникальном опыте».

«У нас есть множество идей для сиквела, и нам бы хотелось создать один такой сиквел. Разумеется, всё зависит от финансового успеха этой игры».

Европейский выход Wolfenstein: The New Order состоится 23 мая для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, и PC.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment