Watch Dogs: Мультиплеерные вторжения не нарушат игру

Студия Ubisoft снова активно начала длиться информацией о Watch Dogs в связи с выходом через месяц, и показала много материалов в последнее время. В том числе и мультиплеерный видеоролик продолжительностью 9 минут, где одни из геймеров вторгся к другому и начал хакать его.
Как и в 2013 году, снова появились вопросы о том, не помешают ли разные тролли игровому процессу в одиночной кампании, насчет чего Дэнни Белангер, ведущий дизайнер геймплея, рассказал: «Если вы играете ради истории, то это будет его частью».
«Мы стараемся сделать так, чтобы вторжения происходили когда вы доступны, когда вы просто бродите по городу, без нарушения игрового процесса. Только в эти периоды другие игроки могут заглянуть к вам».
Более того, по словам создателей, сетевая версия имеет свою систему, контролирующую то, как часто к вам подключаются другие. Если вы не активный геймер в мультиплеере, то игра будет различать это, и вас не будут часто беспокоить. Компания Ubisoft старается разработать адаптивную структуру, понимающую нужды разных игроков.
Активные же геймеры будут получать известность и доступ к новым навыкам и скиллам.
Релиз игры состоится 27-го Мая.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment