Обновление «Infamous: Второй Сын» несет большие изменения

Студия Sucker Punch Productions обнародовала новую информацию о будущем обновлении для недавно появившейся игры «Infamous: SecondSon». По данным создателей проекта, патч разрабатывался лишь благодаря почетателям приключений Делсина Роу, ведь грядущие изменения в игре, основываются на пожеланиях самих игроков. По утверждению представителей студии, они на протяжении долгого времени изучали отзывы пользователей о проекте и даже смогли провести маленький закрытый опрос среди 100 активных пользователей NeoGAF, Twitter и других популярных соцсетей и сайтов перед окончательным выбором изменения в игре.

В результате, мы получим три весомые перемены в жизни виртуального Сиэтла. Первая из которых, связана со сменой дня и ночи. Всем известно, что после полного прохождения сингла, игроку открывается для изучения весь город, поиск оставшихся осколков, выполнение дополнительных заданий и так далее. Но, к сожалению, все это было доступно лишь в светлое время суток. Разработчики осведомлены об этой досадной ошибке и намерены исправить её в новом патче. Теперь у игрока появится возможность самостоятельного выбора, в какое время суток бегать по городским крышам.

Второе изменение коснётся общего игрового интерфейса. Те, кто любят играть в городе, максимально приближенном к реальности, и тем, кто недоволен боковой мини-картой или показателем, отмечающий количество оставшихся сил у вашего протагониста, после обновления проекта, прямо в процессе игры смогут сами отключать/включать весь интерфейс в игре.

И последняя перемена затронет частоту кадров в проекте. Создатели уменьшат её до стабильных 30 кадров в секунду (включение и отключение будет доступно в меня). Сами же разработчики предпочитают неограниченную частоту кадров, которая продемонстрирована ими в конечной версии игры. В итоге, представители студии Sucker Punch Productions заверили, что новое обновление внесёт ещё несколько мелких изменений в проект, а также то, что улучшение игры будет продолжено.


Комментарии:

Readers Comments (2)

  1. Urban-neo_CCCP 04/04/2014 @ 03:48

    Графически игра может и красива( и на этом она кончилась) но на мой взгляд сама игра Б Р Е Д сивой кобылы, про что она? Где толковый сюжет? Плюс ко всему нет ДЕМОВЕРСИИ, значит есть что скрывать. В предыдущем демки были, а сейчас закончились на распродаже демок? И уже несколько месяцев нам пытаются её втюхать, как аффигенный продукт. Завяньте с этой лабудой и хватит нас уговаривать её купить, те кто хотел купить уже давно её приобрёл. п. с. Я в 1 и 2й в ХАЛЯВУ не прошёл и 20 минут ЛАЖА без сюжета и завязки-развязки.

  2. Не ной все нормально !

Leave a comment