Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes на PS4 выглядит лучше, чем на Xbox One

Игра Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes “выглядит лучше на PlayStation 4 по сравнению с версией для Xbox One” - заявил Game Informer со слов самого Хидео Кодзимы.

Говоря о визуальном аспекте игры в последнем номере журнала, Game Informer указали на то, что «тяжёлая работа Kojima Productions хорошо видна по графике игры», в первую очередь впечатляющее освещение в Fox Engine и эффект от созерцания «смотровых вышек, взрывающихся на сотни мелких частей от выстрела из гранатомёта».

Также журнал добавил, что «Кодзима проговорился, что MGS V выглядит лучше на консоли PS4,  чем на Xbox One”.

В статье не разъясняется, в чём же именно состоит разница между этими версиями, или в каком разрешении они работают.

Представитель компании Konami тоже сообщил сайту VideoGamer.com,  что они пока не могут сказать про точное разрешение игры для разных приставок.

Эта сообщение является еще одним ударом для Microsoft, на приставке от которых такие игры как Tomb Raider: Definitive Edition, Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 выглядят и работают хуже, чем на PlayStation 4.

Игра Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes выходит на PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360 и PS3 21 марта.

 


Комментарии:

Readers Comments (3)

  1. Майки сами виноваты что получают оплевухи...железо слабее,оптимизацией тут они уже не выигрывают(как было с хвох 360),говорят про облака(но только глупые думают,что они только у Майков и то,что они сейчас так прям выручают).можно много фактов привести.

  2. Очень жду)!)) сделал предзаказ

  3. Майки лохи вечные!!!! Metal gear solid forever

Leave a comment