Новое видео The Last of Us: Left Behind DLC и энтервью с Интервью с Эшли Джонсон

В сети появилось видео новой кат-сцены из сюжетного дополнения Left Behind для игры The Last of Us, создаваемый компанией Naughty Dog в эксклюзивной версии для приставки PS3.

 

 

PSblog взял интервью у исполнительницы роли Элли.

 

Когда вас привлекли к разработке Left Behind?

«Вскоре после окончания разработки The Last of Us я пошла на обед с Нилом Дрэкманом(Креативнй директор  The Last of Us). Мы только сели за стол и он саказал: „Ладно, сейчас я тебе расскажу об истории для длс“. Мне очень понравилось то, что это что-то вроде приквела, где вы встретите молодую Элли и узнаете о том как она стала тем человеком, которым предстает перед нами в The Last of Us»

 

Чем отличается Элли в Left Behind от Элли в The Last of Us?

«Вы узнаете настоящую Элли. Она все-еще в карантинной зоне со своей подругой Рэйли. Вы узнаете о том что они делают и как выживают в мире игры. Вы также узнаете Элли с другой стороны, в увидите много сторон этого персонажа, которых не видели в The Last of Us»

 

Насколько иной чувствуется кампания в сравнении с The Last of Us?

«Она определенно будет другой. Она будет немного более забавной, потому что в ней будут две девушки подросткового возраста, проходящие через центр. Это что-то вроде постапокалиптической версии подросткового гулянья. Также изменения коснутся и механики,вы увидите много знакомых компонентов, но там также будут свои особенности и нюансы»

 

Как развиваються отношения между Элли и Рэйли? Предположительно иначе чем между Элли и Джоэлем?

«Отношение с Рэйли значительно отличаются от отношений с Джоэлем. Они ведь лучшие подруги и обе подросткового возраста. В них есть своеобразная игривость и глупость»

Также стало известно что цена дополнения будет составлять $14.99, дата выхода пока не сообщается.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment