Гарнитура от Thrustmaster Y-300P разработанная специально для PS4

К выходу консоли нового поколения PlayStation 4 компания Thrustmaster приурочила выход гарнитуры Y-300P, которая разработана специально для PS4. Динамики диагональю 50 мм, со сбалансированным воспроизведением звука оптимизированы специально для игр, и нацелены на обеспечение эффекта полного присутствия. В гарнитуре использована система 2-го электроакустического усиления басов.

Гарнитура имеет регулируемый микрофон, который поддерживает функции подавления шума, с помощью это функции голос геймера с легкостью распознается на фоне различных шумов.

Контроллер гарнитуры обеспечивает настройку громкости, частот и самого микрофона. Он снабжен поддержкой голосовых команд (к примеру, запуск игр, снимок экрана и включение/отключение игровой приставки). Thrustmaster Y-300P специально для консоли PlayStation 4 оборудован подключением Plug-n-Play. При помощи панели управления приставки PS4 игроки смогут проводить настройки звука в игре, уровня громкости общения с другими игроками и спецэффектов. Гарнитура Y-300P имеет кабель длиной в 4.2 метра, который обеспечит геймерам игру на достаточно комфортном расстоянии от экрана. А высокий уровень удобства и отличную звукоизоляцию обеспечит специальный материал, которым обтянуты наушники.

Thrustmaster Y-300P станут отличным дополнением к PlayStation 4.

 

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment