PlayStation 4 по предзаказам раскупили за считанные минуты

В Японии официально начался прием предзаказов на притавку нового поколения PS4, она появится в регионе только 22 февраля 2014 года.

Японские ритейлеры сразу предупредили пользователей, что количество предзаказов будет небольшим, поэтому всем желающим необходимо поторопиться. Чтобы избежать в будущем спекуляций, некоторые магазины также оповестили геймеров о том, что предзаказы будут продавать исключительно «по одному в одни руки». Другой информации о том, сколько приставок Sony ghtljcnfdbn на Японию и сколько комплектов было продано сегодня, пока нет.

 

Все крупные торговые сети, такие как Amazon Japan, Yodabashi Camera, Bic Camera,Sofmap и Rakuten продали PlayStation 4 по предзаказам буквально за несколько минут после их открытия в 7:00 / 7:30 утра. Самое интересное, что многие геймеры традиционно решили заказывать консоль не в интернете, а в розничных магазинах, а для этого, как всегда, в некоторых местах были большие очереди. К примеру, у Yodobashi Akiba в Токио очередь болье 100 человек, которые, несмотря на плохую погоду, спокойно ждали заветного момента, проводя время за игрой на своих телефонах или портативных приставках.

 

Sony делает ставку на бандлы с играми Knack от Japan Studio и Марка Церни. Бандл PS4 First Limited Pack с кодом на скачивание «Кнака» стоит 42,000йен ($430). А за издание PlayStation 4 First Limited Pack with PlayStation Camera с камерой и игрой в комплекте просят 46,200 йен ($475).

Главное, что на протяжении всего дня большим успехом среди игр у аудитории пользовался западный Watch Dogs: на момент написания этой новости игра от Ubisoftнаходилась на #8 строчке японского Amazon Top 100. Далее следуют Yakuza: Ishin (#10),Killzone: Shadow Fall (#29), Assassin's Creed IV (#39), Battlefield 4 (#45), DriveClub (#49),Dynasty Warriors 8 Extreme Legends (#52) и FIFA 14 (#100).

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment