Эндрю Хаус объяснил о причине использования LCD для новой модели PS Vita 2000

Во время проведения интервью с Эндрю Хаусом журналисты спросили, почему вместо OLED-дисплея на новую PS Vita Sony решила установить LCD-дисплей.

На что Хаус ответил: "Основная причина заключается в том, что LCD-дисплей сейчас может реализовать качество изображения на уровне с OLED-дисплеем”.

Он также отметил, что в дополнение, LCD-дисплей дал возможность сделать новую PlayStation Vita тоньше на 20%.

 

 

Также Эндрю Хаус рассказал, что в будущем, может быть, будет возможен запуск игр с PS3 на PS Vita TV с помощью специальных «облачных» технологий.

Хаус заявил следующее: “PS Vita – маленькая консоль, которая позволяет играть в различные игры. Она подключена к телевизору через HDMI-кабель. На PS Vita TV вы сможете загружать игры не только для PS Vita, но также игры с первой PlayStation и PSP.”

“В будущем SCE планирует распространять PS3-игры для PS4, используя сервис, основанный на облачных технологиях. Технически, PS Vita TV также сможет поддерживать это. Поэтому SCE рассматривает вопрос о предоставлении PS3-игр для PS Vita TV, используя данный сервис в будущем.”

“В дополнение к играм, веб-браузеру и электронной почте, PS Vita TV поддерживает видео-сервисы, музыкальные сервисы и сервисы электронных книг.”

 

По его словам, PS Vita TV была сделана для казуальных геймеров:

“Chromecast от Google Inc, Apple TV от Apple Inc и тому подобные девайсы рассматриваются как конкуренты PS Vita TV. Как преимущество PS Vita TV, SCE подчеркивает возможность использования разнообразных игр.”

“В этот момент более 1300 игр в разных категориях могут быть воспроизведены. Они имеют широкий ценовой диапазон, что удобно для пользователей. С этой игровой линейкой и ценами мы определенно можем ожидать, что PS Vita TV станет популярнее.”

“Говоря об играх для PS Vita TV, SCE ожидает, что в них будут играть казуальные игроки, а не серьезные любители игр, для которых предназначена PS4.”

Кроме этого, Эндрю Хаус рассказал, что компания SCE целится с PS Vita TV на азиатский рынок:

“SCE выпустят PS Vita TV на территории Японии 14 ноября 2013, затем последует выход консоли в других странах. Причина, почему мы запустим приставку в Японии раньше, чем в других странах, заключается в том, что на японском рынке видео-стриминга нет ведущей компании. В данный момент компания планирует продавать PS Vita TV в Китае, Южной Корее, и так далее, но не на рынках США или Европы.”

 

“У SCE большие надежды на китайский рынок. И это не относится только к PS Vita TV. Я говорю о всех продуктах SCE.”

“В данный момент, китайское правительство запрещает продажу домашних игровых консолей, но мы ожидаем, что данный запрет скоро будет отменен.”

“Поэтому если продажи домашних игровых консолей будут допущены, например, в зоне свободной торговли в Шанхае, то это создаст большие возможности для бизнеса. Мы возлагаем большие надежды на это.”


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment