Bethesda заинтересована в создании Dishonored 2

Ещё до выхода Dishonored компания Bethesda Softworks, издатель игры, даже не сомневалась в том, что вторая часть этой игры рано или поздно выйдет. Однако после выхода Dishonored Bethesda серьёзно задумалась над тем, стоит ли вообще делать продолжение.

Как ни странно, такая мысль пришла к издателю именно из-за того, что многие игроки очень положительно восприняли Dishonored. Многие геймеры считают, что это слишком хорошая игра, чтобы делать для неё продолжение и превращать её в очередной конвейер. Также игроки не очень положительно относятся к продолжению, так как название игры привязано к конкретной истории. В случае с Dishonored 2 название потеряет всякий смысл. Проще говоря, Bethesda не уверенна, будут ли игроки заинтересованы в продолжении Dishonored.

Недавно вице-президент Bethesda Softworks Питер Хайнс в своём интервью подробно прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Мы всегда старались не связываться с одноразовыми проектами. Именно поэтому мы не исключаем возможности выхода Dishonored 2. Для этого есть множество предпосылок: успех первой части, интересные идеи на счёт продолжения, желание Arkane Studios работать над продолжением. Так или иначе, главное для нас — чтобы разработчики делали то, что они хотят делать, и что у них получается лучше всего, а остальное уже не так важно.»

В общем и целом, у Dishonored 2 есть все шансы выйти в свет. Но вероятность этого пока составляет 50 на 50, поэтому до официального заявления разработчиков не стоит быть уверенным в выходе этой игры.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*