The Crew — огромный мир, сотни машин, онлайн 24/7

Во время анонса амбициозной гонки The Crew, Ubisoft нарекла новинку как «самый масштабный гоночный проект из когда-либо созданных». И ведь не поспоришь — местом действия The Crew станет США. Целиком! Со стороны подобные заявления разработчика звучат несколько преувеличено. Пролить свет на детали грядущей новинки вызвался операционный директор Ivory Tower, Ахмед Букелифа.

 

«Она просто огромна. Более чем 10 000 километров дорог. Благодаря своему масштабу, проект открывает путь к новым эмоциям и впечатлениям. Только представьте, перед вами открывается огромный мир, в котором вы вольны ездить куда захотите. При разработке физической модели, мы хотели наделить каждую машину своим уникальным управлением и поведением на дороге. Качество и типы покрытия дорожного полотна также будут влиять на поведение машин. К примеру, вы моментально почувствуете, что едите по пресеченной местности, съехав с основной дороги.»

«Мир игры будет поделен на пять обширных областей, которые будут постепенно открываться во время прохождения. Открывая новые области, вы получаете доступ к новым моделям машин и новым возможностям. По словам Букелифа, коллектив Ivory Tower провел много времени, размышляя, как много опций ввести в игру, а также насколько большим сделать игровой мир.»

 

«Каким бы мощным ни было железо, вы неизбежно столкнетесь с техническими ограничениями, которые могут крайне негативно сказаться непосредственно на геймплее. Каков же оптимальный размер игрового мира? Мы решили, что „большой“, поскольку обширный мир подталкивает игроков на исследования и путешествия по пустыням и городским джунглям, однако тут важно не пересечь грань, поскольку долгая езда от одного задания к следующему быстро бы наскучила. Я полагаю, что тот размер игрового мира, что есть у нас сейчас — оптимальный. Вам потребуется не больше минуты для того чтобы добраться до очередного соревнования или задания.»

The Crew является гонкой MMO-типа, т.е серверы будут работать 24 в сутки и игрок сможет подключится к игре в любое время и славно покатавшись отключиться, продолжив игру в любое удобное для него время. Более того, ни будет никаких ограничений на количество одновременно играющих на сервере игроков. Это означает, что вам не придется томительно ждать своей очереди и что вас всегда будут ждать огромный мир, полный гонщиков, с которыми можно будет соревноваться в любое время дня и ночи."

 

Релиз The Crew для консолей PlayStation 4, Xbox One и ПК состоится в начале 2014 года.

http://www.youtube.com/watch?v=DGbSh8AacK0


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment