Quantum Break сотрет границы между игрой и телевидением

Представив Quantum Break на своей конференции посвященной Xbox One, Microsoft заявила, что новая игра Remedy (Max Payne ½ и Alan Wake/American Nightmare) «сотрет границы между геймплеем и телевидением». В свою очередь, на днях, сценарист игры, Сэм Лэйк более детально рассказал о механике этой безусловно крайне амбициозной концепции.

 

«Приобретая игру, вы также получаете первый сезон сериала Quantum Break — т.е полную версию игры и полный сериал в одном комплекте. Их сюжет будет тесно переплетаться между собой интересным способом. Мы хотим подарить более глубокую историю, в развитии которой игроки будут принимать самое непосредственное участие. Пройдя один эпизод игры, вы сможете увидеть последствия принятых решений и совершенных действий непосредственно в телевизионном шоу. Ко всему этому, в каждом эпизоде сериала будет скрыто немало подсказок, которые могут помочь вам при дальнейшем прохождении игры, а так-же указать на местонахождение скрытых дополнительных материалов. Посмотрев серию, вы беретесь за дальнейшее прохождение игры и далее все происходит по аналогичной схеме.»

 

При этом Лэйк сказал, что у игроков будет возможность проматывать серии, концентрируясь исключительно на игре, а сериал можно будет посмотреть позже — когда у вас появится желание.

 

«Мы пытаемся найти идеальный темп повествования, чтобы вы могли испытать незабываемые эмоции и глубокие переживания.»

 

Релиз Quantum Break состоится в 2014 году, эксклюзивно для консоли следующего поколения Microsoft — Xbox One.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. MurlakatanMurlakatan 24/06/2013 @ 11:24

    эра кинца на Xbox One)

Leave a comment