Tom Clancy’s The Division — онлайновая NextGen Action/RPG

Внутренняя студия Massive Entertainment издательства Ubisoft представила свой новый проект — онлайновую Action/RPG в открытом мире — Tom Clancy’s The Division.

 
Действие игры будет развиваться в не столь отдаленном мире будущего, который давно терзает неизвестный науке опасный вирус. Производство на заводах и фабриках остановлено, прилавки магазинов пусты, большая часть населения Земного шара вымерло, а «счастливчикам» оставшимся в живых приходится заниматься мародерством и вести ожесточенные бои за право жить в наиболее благоприятных районах мегаполиса. Игрокам предстоит взять на себя роль одного из бойцов специально подготовленного отряда — Дивизион/The Division, занимающийся поиском выживших и сохранение сообщества на территории Нью-Йорка. Входящие в состав отряда бойцы обучены действовать в одиночку, хотя наилучшего результата можно будет добиться лишь в составе группы — игра будет поддерживать кооперативное прохождение миссий вместе с друзьями, а также соревновательный режим PVP в открытом мире.

В игре используется вид от 3-го лица, а также система укрытий. Помимо этого заявлена поддержка игры с помощью смартфонов и планшетных компьютеров. В последнем случае изображение примет изометрический вид с переработанным интерфейсом, пример которого вы можете посмотреть на скриншоте ниже:

Tom Clancy’s The Division создается на базе совершенного нового движка Snowdrop, специально созданного для NextGen-консолей Playstation 4 и Xbox One. Релиз игры ожидается в 2014 году.

 

Смотрим премьерный геймплей-трейлер:


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment