Дебютный трейлер и детали Dead Rising 3

На прошедшей прошлой ночью конференции Microsoft состоялся анонс одного из 15 планируемых эксклюзивов консоли Xbox One — зомби экшена Dead Rising 3.

 

Действие Dead Rising 3 будет развиваться спустя 10 лет после описанных в предыдущей части событий. Главным героем игры станет персонаж по имени Ник Рамос — молодой механик со странной татуировкой и таинственным прошлым, которому под руководством игрока предстоит выбраться из города наполненного толпами зомби до того, как военные сбросят на город бомбу, тем самым разом покончив с источником заразы, а заодно и со всеми зомби и... людьми. Однако преодолеть этот путь в одиночку Нику не удастся, по пути он встретит немало других персонажей с которыми и будет бороться за выживание.

— Игра будет более мрачной в сравнении с прошлыми частями
— Обширный открытый для исследования игровой мир
— Огромные толпы зомби с продвинутым ИИ
— Продвинутая кастомизация — оружием может стать буквально любой найденный в пути предмет
— Наличие управляемого транспорта, который будет неотъемлемой частью геймплея
— Простая в освоении, но в тоже время глубокая игровая механика
— Игра подойдет как любителям весело провести время уничтожая ходячих мертвецов различными способами, так и хардкорщикам
— Кооператив с возможностью присоединиться к чужой игре в любое время

 

На данный момент игра выглядит весьма многообещающе, как с точки зрения игрового процесса, так и по-настоящему впечатляющей графики. Однако есть одно: сегодня рынок буквально переполнен зомби-играми и в скором будущем также выйдет немало других подобных проектов. Сможет-ли Dead Rising 3 по-настоящему чем-то удивить игроков?

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment