Hellraid — новые детали кооперативного слэшера от Techland

Студия Techland сообщила новые детали (как они сами его называют) кооперативного слэшера с видом от первого лица Hellraid.

 

Hellraid включает элементы классических hack & slash игр, но также предлагает более глубокую боевую систему, в которой важную роль будет играть ваша реакция, точность и расчет. Также ожидаются некие элементы ролевых игр и многопользовательских шутеров.

 

Помимо одиночного режима, в Hellraid будет доступен и кооперативный режим. В одиночной игре вам предстоит исследовать игровой мир, выполнять различные квесты , собирать лут и прокачивать персонажа. Кооперативный режим предлагает совершенно иной вид развлечения, потому как с одной стороны вам будет легче сражаться с врагами, а с другой — вы соревнуетесь между собой за каждого убитого монстра, за которых впоследствии выдается желанная экспа.

 

Перемещение между игровыми локациями осуществляется при помощи порталов. При этом при повторном посещении уже пройденных уровней, все монстры вновь оживают. Однако не стоит рассчитывать, что враги будут поджидать вас на прежних местах. Благодаря системе Game Master, расположение монстров, сундуков с сокровищами, а также условия выполнения квестов будут меняться при каждом новом прохождении.

 

Игрокам будут доступны разнообразные виды оружия для ближнего и дальнего боя, а также ряд магических заклинаний. Каждый из доступных классов персонажей — воин, маг, паладин и вор обладает уникальными умениями, которые также можно будет прокачивать.

 

Релиз Hellraid для консолей PS3, Xbox 360 и PC ожидается в этом году.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment