Новая часть в серии Oddworld выйдет совсем скоро

Игра Oddworld: The Brutal Ballad of Fangus Klot была анонсирована ещё в 2005 году. Она должна была стать пятой частью в серии Oddworld. Но с тех пор студия Oddworld Inhabitants, которая разрабатывала эту игру, так ничего и не сделала. Всё дело в том, что через некоторое время после анонса разработчики переосмыслили свои взгляды на жизнь и решили вообще отойти от процесса разработки игр.

Совсем недавно Oddworld Inhabitants вернулась к разработке игр и совместно со студией Just Add Water вновь представила Oddworld: The Brutal Ballad of Fangus Klot. Кстати говоря, Just Add Water в своё время сделала несколько ремейков на игры из серии Oddworld.

События этой игры будут разворачиваться в вымышленной стране Фангустан. Эта страна находится довольно далеко от Мудоса, в котором происходят действия предыдущих частей серии. Прототипом Фангустана является Восточная Европа. В ходе сюжета Фангустан захочет захватить другая страна, прототипом которой является Россия. Главный герой игры изначально является простым пастухом. Через некоторое время инопланетяне заставят его взять в руки оружие и в итоге он станет весьма опытным воином.

Касательно геймплея. По словам разработчиков, он будет представлять собой смесь из экшена от третьего лица и экшена от первого лица. При этом, геймплей игры будет довольно динамичным, поэтому скучать во время игры не придётся.

В общем, пока игра выглядит весьма многообещающей. Дата официального анонса Oddworld: The Brutal Ballad of Fangus Klot пока неизвестна, но судя по всему, анонс уже не за горами.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment