Главные игры Electronic Arts не выйдут на Wii U

Самые значимые игры, которые сейчас разрабатывают в компании Electronic Arts, не будут доступны на консоли Wii U. Йохан Андерссон, технический директор студии DICE, объяснил это тем, что движок Frostbite 3с, на базе которого компания создает новые игры, несовместим с приставкой Nintendo.

В собственном твиттере Андерссон сообщил, что Electronic Arts тестировала Frostbite 2, предыдущую версию движка, на Wii U, но результаты этих испытаний бы неудовлетворительными. Вот они и не стали разрабатывать новую версию движка, совместимую с консолью.

В начале года пользователи форума NeoGAF выяснили, что сейчас различные студии, которые принадлежат EA, разрабатывают примерно 15 игр на Frostbite 3. В их числе экшн-RPG Mass Effect 4, новая часть Need for Speed, Dragon Age III и стрелялка Battlefield 4. Раньше Фрэнк Гибо, глава EA Labels отмечал, что этот движок также будет в основе игр по «Звездным войнам», которые выпустят в будущем DICE, Visceral и BioWare.

Начиная с 2008 года, DICE выпускает движки для игр из серии Frostbite. Тогда студия создала движок первого поколения, а через год был выпущен Frostbite 1.5. В 2011 году компания презентовала Frostbite 2.0, который  лег в основу Battlefield 3, Medal of Honor: Warfighter и Need for Speed: The Run.

Вы можете купить автоматы авв оптом или в розницу по доступным ценам. Автоматы авв – это надежная защита от перегрузок и коротких замыканий. Высокое качество автоматических выключателей авв и обширный их выбор позволяют подобрать наиболее оптимальный вариант для любой установки.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment