Разработчиками LOTRO запланировано сделать компьютерную игру для Джокера и Бэтмена

Студией Turbine (известной так же по MMORPG Lord of the Rings Online) было принято решение о выпуске собственного DotA-клона. Как сообщили Eurogamer, игра будет называться Infinite Crisis, а ее героями станут персонажи вселенной DC.

На данный момент среди героев, который появились в запланированном новом проекте, есть Думсдэй, Флэш, Зеленый Фонарь, Шазам, Джокер, Ядовитый Плющ, Чудо-женщина и Затана. Ещё в игре появится Бэтмен (в двух обликах – стимпанковом и вампирском, Gaslight  и Nightmare), Женщина –Кошка тоже будет в стимпанковой версии. Чуть позже колическтво персонажей настоящей игры расширится.

Показ релиза Infinite Crisis назначили на осень, вот только точная дата пока что не известна. Игра станет условно-бесплатной. Так же есть предположение, что в игре будет особый развивающийся сюжет ( над ним студия планирует работать совместно с DC), а в период матчей в ней будут происходить разноплановые события, которые смогут повлиять на результат боя (к примеру, метеоритный дождь).

DotA (Defense of the Ancients) с самого начала была модификацией к Warcraft III, позволяющей игрокам разделить их на две команды и вести сражение друг с другом. Главной целью битвы было добраться до вражеского лагеря и уничтожить его. DotA стала основой множества игр, в число которых вошли League of Legends, DotA 2 (создана Valve), Smite, а также Guardians of Middle-Earth (первый клон DotA, вышедший только на консолях) и прочие.

На нашем сайте http://tigames.ru/  вам представится сыграть в увлекательную игру. Стоит только прочитать инструкцию и описание игры, чтоб быть в курсе всех новостей и удачно пройти все этапы. Удачного времяпровождения.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment