StarCraft: Ghost всё ещё существует

StarCraft: Ghost была анонсирована ещё в 2001 году и должна была выйти в 2002 году. Но, как это обычно бывает у Blizzard Entertainment, выход игры «немного» задержался. Страшно вспомнить, сколь раз разработчики переносили игру, придумывая всевозможные отговорки. В итоге, в 2006 году Blizzard Entertainment сказала, что разработка игры приостановлена на неопределённый срок.

Несмотря на то, что игра StarCraft: Ghost, по сути, прекратила своё существование, компания Blizzard Entertainment периодически напоминает о ней, давая фанатам серии всевозможные туманные намёки. Совсем недавно внезапно выяснилось, что игра до сих пор в разработке и рано или поздно её всё-таки выпустят. Об этом заявил один из представителей компании Blizzard, Мэттью Бергер, в своём интервью журналу Official PlayStation Magazine. По его словам, StarCraft: Ghost всё-ещё существует и просто поставлена на паузу. Проект остановлен, но никто его не отменял, поэтому вероятность того, что игра когда — нибудь выйдет крайне высока. Никаких конкретных дат Мэттью Бергер, ясное дело, не назвал. Игра может быть анонсирована как через несколько месяцев, так и через несколько лет.

Напомним, что StarCraft: Ghost является шутером от третьего лица с элементами стелс-экшена. Действия игры происходят спустя 4 года после событий дополнения StarCraft: Brood War. Главным героем игры на этот раз является девушка по имени Нова — секретный агент терранов. Игра StarCraft: Ghost будет рассказывать нам о противостоянии зергов и терранов.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment