Суда Гоити работает над еще одним проектом, релиз в 2014

Все мы знаем, что в настоящее время студия Grasshopper Manufacture занята разработкой стильного экшена Killer is Dead, выход которого состоится в этом году на консолях PS3 и Xbox 360. Однако как недавно выяснилось, в недрах компании ведется работа над еще одним проектом, которую возглавляет небезызвестный Гоити Суда.

 

Если кто не в курсе, недавно Grasshopper Manufacture объединилась с японским издательством GungHo Online Entertainment. Чуть позже, в сети обнаружили изображение первого проекта студии от безбашенного геймдизайнера. На арте можно увидеть воинственного вида девушку, сильно напоминающую Синобу из  No More Heroes. Игровому издательству EDGE удалось разузнать первые детали будущего проекта.

 
«Безусловно, это будет экшен, который выйдет на консолях. В данный момент решаем на каких именно», — заявил Суда.

 

На вопрос, идет речь о каррентгене или же о консолях следующего поколения, он сказал, что студия рассматривает оба варианта. «На данном этапе, разумеется, мы интересуемся новым поколением, внимательно рассматриваем этот вопрос.»

 

По словам директора Grasshopper, экшен будет не простым, а самым что ни на есть «уникальным», с набором неких социальных возможностей.

 

«Проще говоря, мы делаем социальный проект, однако под этим понятием мы подразумеваем нечто большее, чем то к чему все давно привыкли. Игра будет обладать уникальным онлайном, поверьте мне, за плечами GungHo огромный опыт предоставления сетевых услуг, они мастера своего дела и когда я говорю об уникальности, значит так и будет.»

 

Выход амбициозного проекта запланирован на 2014 год.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment