Electronic Arts может снова получить звание «худшая компания»

Сервис Consumerist как вы помните каждый год, проводит выборы за звание самой при самой ужасной компании, которая функционирует в Америке. Этот год не стал исключением, поэтому в этом году это мероприятие проводится снова. Правила таковы, проигравшие и победители определяются за счет голосования обитающего на просторах интернета. К примеру, в прошлом году «победителем» стала компания Electronic Arts, и кажется, в этом году Electronic Arts вырывается в лидеры.

 

Пока что голосование не закончилось, но уже видно всем кто может занять лидирующее место. Этим лидером, как и в прошлом году, является Electronic Arts, данная компания даже обогнала всем ненавистную телекоммуникационную компанию под названием AT&T. Как оказалось, успехи на этом голосовании подействовали, наконец, на сотрудников компании EA, в основном на такое положение вещей бурно отреагировал директор Питер Мур.

 

 

Питер Мур не смог стоять в сторонке и потому он стал более сговорчивым. Вследствие этого он признался, что они наделали очень много ошибок, в пример даже привел недавно вышедшую free2play игру под названием SimCity. Но какая студия не делает ошибок, также он признался, что подозревает, что такие несправедливые нападки на них очень похожи больше на заговор. Для подтверждения этого заявление он рассказал, что видел самолично письма, которые призывают людей проголосовать за EA в этом голосовании из-за того, что их компания поддерживает «нетрадиционные сексуальные отношения» в своих играх.

 

Также Мур признался, что с каждым днем они будут становиться лучше и скоро все изменится. Так как они стараются стать ближе к своим клиентам, и прислушиваются к каждому желанию их фанатов. Даже так он все равно горд за свою компанию. «Мы не сдадимся» — были последние слова в интервью Питера Мура. Поэтому на этом мы можем закончить.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment