Far Cry 3: Blood Dragon — первоапрельская шутка или?

На протяжении последних недель в сети не утихают споры вокруг таинственного проекта под названием Far Cry 3: Blood Dragon. Мы попытались собрать воедино всю имеющуюся информацию и разобраться в ситуации.

 

Все началось с анонса президента Ubisoft, Ива Гильмо, который выступая на конференции с инвесторами заявил, что игрокам не придется ждать еще нескольких лет, чтобы насладиться новой игрой серии Far Cry. Затем в марте неожиданно всплывает изображение некоего проекта под названием Far Cry 3: Blood Dragon с выставленным рейтингом PG 18+. Чуть позже, в интервью порталу Joystiq, ведущий сценарист Far Cry 3, Джеффри Йохалем, сообщил, что кое-что неожиданное находится в производстве. Одновременно с этим появляется изображение бокс-арта XBLA, стилизованное под футуристические ретро-боевики 80-х годов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 апреля, международный день смеха. Ubisoft публикует тизер Blood Dragon, а затем запускает и официальный сайт проекта, который многие восприняли не иначе как шутку, учитывая шутливую обстановку, и довольно странный кислотный стиль странички. Действие игры будет развиваться в будущем 2007 года (альтернативная реальность?) после атомной войны, в результате которой человечество оказалось на грани вымирания. Главным героем выступает сержант-киборг — Рекс Пауэр Кольт, которого забрасывают на таинственный остров, на котором создается смертоносное оружие, с целью выяснения, что же за чертовщина там происходит.

На днях, на музыкальном портале Soundcloud были опубликованы три композиции Power Core, Sloan's Assault и Warzone от группы Power Glove с обложкой  Blood Dragon. Следом появились и первые скриншоты. Теперь уже точно ясно, что это не первоапрельская шутка.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment