Bungie рассказала о доступных расах в Destiny

Bungie представила ролик посвященный представителям трех имеющихся рас в их новой игре Destiny.

 

В Destiny игроки смогут сыграть за людей, которые населяют последний город на Земле, находящийся под защитой инопланетного корабля — Странника. При создании этой расы, разработчики ориентировались на современных спортсменов, в число которых в частности входит известный футболист, Дэвид Бэкхем.

 

Представителями второй играбельной рассы станут пробужденные (awoken), которых разработчики описывают как «прекрасных и таинственных». По словам представителей Bungie, при их создании, они вдохновлялись такими мистическими  существами как эльфы, призраки, вампиры, а также ангелы. Значит ли это что пробужденные будут обладать какими-либо сверхспособностями, пока не известно.

 

Третья раса, Экзо, позволит сыграть за «неутомимых боевых машин». Идею для этой расы разработчики позаимствовали в «Терминаторе», а также в своей именитой серии Halo.

Представители Bungie также подтвердили, что в игре будет три класса: охотники, колдуны и титаны, при этом каждый из них будет обладать нетипичными для того или иного типа героя способностями. Рассказать более подробно об умениях персонажей разработчики отказались.

 

Релиз футуристического шутера Destiny назначен на 2014 год для Xbox 360, PS3, PS4, а также для новой консоли Microsoft. Игра будет включать элементы MMO, так например игроки смогут объединятся в группы для борьбе с особо сильными противниками, среди которых будут космические зомби, пауки-пираты и роботы-путешественники во времени.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment