Rising Star Games выпустит игру Deadly Premonition: Director's Cut 26 апреля

Студия Rising Star Games назвала дату выхода игры Deadly Premonition: Director's Cut. Eurogamer информирует, что релиз в Европе состоится двадцать шестого апреля: игра выйдет и в магазинах, и в сервисе PSN, где будут продаваться ее цифровые копии.

В переиздании игры для PS3 появится новый контент, который был разработан специально для этой версии. Кроме того, в Deadly Premonition улучшат управление и графику, переработают карту и изменят баланс. Как отмечает портал CVG, некоторое ограниченное число копий Deadly Premonition: Director's Cut на дисках будет включать в себя платное пробное членство в сервисе PS Plus, которое продлится 30 дней. А геймеры, которые сделают предзаказ, бесплатно получат DLC к Deadly Premonition. Но какое конкретно дополнении имеется ввиду, пока неясно.

Ранее Deadly Premonition для консоли Sony была доступна только в Японии, а версию для Xbox 360 продавали в США и Европе.

Оригинальный хоррор Deadly Premonition: Director's Cut появился в магазинах в 2010 году. Главным персонажем игры был Фрэнсис Йорк Морган  — агент ФБР, отправившейся в провинциальный городок Америки, чтобы раскрыть жестокое убийство молодой девушки. Игра получила как хорошие, так и плохие отзывы и не принесла своим издателям значительный коммерческий успех, но, тем не менее, она все равно заслужила статус культовой.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*